Wir waren 13.06.2019 bis 23.06.2019 bei Royal Alhambra Palace , Hotel war sehr schön. Das essen und personal sehr super. Room Service sehr schlächt für Badtücher 2 stunde Müssten wir warten. Würde nicht wieder gehen.
Das war noch vor ein paar Jahren ein der besten Hotels, wir waren zum 5 mal da, nun hat man es fertiggebracht das es unter aller Kanone ist. Da kann die Ston Gruppe nicht einfach drüber weg schauen, es liegt sicher an den vielen ungeschulten Leuten vor Ort, Schade wir mochten das Hotel!!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Urlaub
Hotel ist super alles sauber, Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Die Kellner sind aufmerksam und das Animationsteam ist top. Botschia mit Mr. Frank macht viel Spaß.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach Super!!! Empfehlenswert für jede Familie
Das Hotel ist fabelhaft, groß und das was für uns bzw Hotelgäste sehr wichtig ist, sehr sauber ! Grosse Bedeutung so wie wir gemerkt haben ist Sauberkeit, Zimmer jeden Tag aufgeräumt, öffentliche Toiletten sind super mit Blumen dekoriert und mit 2100 Gästen tut der Hotel dass der Gast sich woll fühlt
Immer wieder ins Alhambra. Waren jetzt zum 6 mal da und wie immer zufrieden. Das Hotel war ausgebucht und das Personal war immer bemüht trotz großem Antrag durch die vielen Gäste freundlich zu sein.
Ein Lob an ibo, Yasin und halil von dem Animationsteam. Eigentlich an alle, die uns immer an die Spiele beteiligt und abends an die schönste Clubs begleitet haben.
Die Zimmern waren immer geputzt.
Lieben Dank an Hüseyin bei den Rutschen. ( er hat uns „Dinge „ erlaubt, was sonst verboten war:) Herzlichen dank an ihm, sonst hätten wir nicht so viel Spaß gehabt... In dem Hotel hat es mir sehr gefallen, dass sehr viele junge Menschen waren. Die Lifemusik war auch gut.
Was uns als 8 Gruppe aufgefallen ist,…
Lage ist perfekt. Zimmer sind mega groß mit Balkon. Die Mitarbeiter im Hotel egal welche Position bzw. Job sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Fast jeder kann deutsch sprechen.