Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Aleksandar (46-50)Deutschland
Kommen auf jeden Fall wieder
Sehr nettes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und nette m Personal. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten und Große Auswahl am Essen. Sauberkeit, ist Top.
Leonardo (26-30)Schweiz
Wunderbar
Das Hotel ist sehr schön, die Dekoration ist perfekt, und der Mitarbeiter an der Bowling Bar ist sehr sehr freundlich ,danke (tesekkür ederim)für das gute Service.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur
Ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen da hier alles stimmt.Das Essen war lecker und sehr abwechslungsreich.Ein großes Lob von mir an die Gastebetreuung.
Anil(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Bestes Hotel weit und breit
Sehr gutes Hotel . Sehr sauber und es ist wirklich ein Palast. Nächstes Jahr aufjedefall wieder. Hatten sehr viel Spass und die leute waren top !
Syeda Fatima(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles hotel immer wieder gerne;-)
Das Hotel ist super , ist schon das dritte mal das wir dort hin fahren , essen top, Animation kann man nicht besser machen , vor allem der Mini Club , die Zimmer sind auch super ausgestattet, ich kann es nur weiter empfehlen , einfach klasse :-)
EddieBabo (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Weil das Hotel einfach spitze ist !!
Das Hotel ist Champions League, alles hat gepasst , wir würden es jeden empfehlen ! Alle Mitarbeiter waren so nett und hilfsbereit
Almira(46-50)Schweiz
Sehr schönes Hotel..zum emfelen..kinder freundlich
Sehr schön..kinder freundlich..nette crew..gute küche..viele interessante aktivitäte..sehr sauber..ich komme wieder
Ali (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schlechtes Hotel
Personal war unfreundlich. Die Klimaanlagen waren in den Hotel Gängen stets aus. das Essen hat absolut nach nichts geschmeckt. Keine weiterempfehlung!!!!
Mahir (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
5. Mal Stone group Hotel
Wir sind das 5. mal in diesem Hotel. Zum 2. mal mit unserer kleinen Tochter und sind sehr zu frieden. Es ist für alle was geboten von jung bis alt.
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein tolles Familienurlaub
Wir waren im Hotel jetzt zum zweiten Mal. Alles war einfach top! Es hat uns sehr gefreut dass die netten Leute die uns beim ersten Besuch sehr gut gefallen haben immer noch dabei sind! Der bester Barkeeper Veli war immer freundlich! Er macht die besten Cocktails im Haus! Reception und Guest Relations sind sehr nett und immer hilfsbereit. Kinderanimation ist top, wir haben noch in keinem Hotel bessere Animation für Kinder gesehen. Das Essen war auch sehr gut. Uns hat nur das Kinderbuffet nicht so sehr gereicht. Im…