Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Saime(46-50)Deutschland
Top hotel
Das Hotel royal alhambra palace ist ein gutes hotel, aber das hotel royal taj mahal ist besser, da an einigen bereichen, wie sportaktivitätenl, musik im pool, dekorationen an türkischen tagen (türk gecesi) und wow effekt fehlen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super
Die Anlage ist super und sehr schön. Das Essen ist geschmacklich sehr gut .Sauberkeit ist top.Das Personal ist sehr nett Ich komme jederzeit gerne wieder.
Yaşı (26-30)Deutschland
Super 5 Sterne
Wir hatten einen sehr tollen Urlaub und waren mit allem sehr zufrieden, wir können das hotel sehr empfehlen es war alles wunderbar 5 *****
Fulya(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Der perfekte Urlaub
Wir, mein Sohn und ich begeistert von diesen Hotel. Alles ist so was von schön. Es ist ein wundervolles Familienhotel. Das Essen ist exzellent, für jeden Geschmack ist was vorhanden. Es gibt sogar ein Kinderbuffet . Ich kann es in Worten nicht genug beschreiben. Für Stimmung ist gesorgt es gibt keine lange Weile. Die Zimner werden jeden Tag sauber gemacht. Jeden Tag frische Handtücher. Es ist für uns der perfekte Urlaub. Nur zu empfehlen.
Anil(14-18)Deutschland
Best Hotel
Der essens Bereich ist sehr gut gemacht . Das Animationsteam(Arthur,Orhan,Hercules, Natalie,Ronaldo usw) machen gute Laune Pools waren toll Freizeitaktivitäten haben Spaß gemacht . Das Hotel hat mir sehr gut gefallen .
Hasan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bezaubernd
Das Essen war super . Das Personal war sehr gut . Pool und Freizeiteinrichtungen und viele verschiedene Abendshows waren sehr genial . Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt . Ich war sehr zufrieden .
Mona(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist riesig aber wunderschön. Die Kellner sind alle super nett und wirklich auf zack. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich und wenn irgendwas am Boden herumliegt wird dies sofort entfernt. Wir würden das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
Berfin(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel !!
Die Ferien wahren toll. Das Personal ist sehr nett und lustig. Ich garntiere ihnen dass in diesem Hotel lachen werden. Dass essen ist auch sehr gut. Ich bin positiv überrascht! Die Aktivitäten sind sehr toll! Es gibt jeden Tag einige coole Aktivitäten. Nicht nur für erwachsene und jugentliche ist es lustig sondern auch für kinder. Der Strand ist sehr sauber! Ich empfehle dieses hotel weil , ich die Ferien nicht vergessen werde!
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel! Schon das 7 mal Alhambra
Sehr gutes Hotel! Tolle animation! Ein verwöhnen pur! Wir sind hier zwei erwachsene und ein kleines Kind! Alle fühlen sich sehr wohl und willkommen! Essen ist sehr gut mit einem riesen Buffet! Auch der Strand und der pool sind fantastisch!
Arman(46-50)Deutschland
Spitzen Hotel für klein + groß
ich war mit diesem Hotel sehr zufrieden! Besonders die Animation war richtig gut!! Das Essen war reichlich mit guter Qualität!! Service immer ansprechbar! Kann das Hotel nur weiterempfehlen!