Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Nazli (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Das Hotel ist wunderbar das Essen die Sauberkeit und ein ganz tolles Animation Team alle nett und freundlich ich empfehle das Hotel gerne weiter wir sind schon das 3mal hier und wir werden wieder kommen ☺️
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel
Super Hotel, Essen sehr lecker, Viele Verschiedene Getränke, Große und saubere Zimmer, super Animation, komme gerne wieder.
Blerim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super hotel
Diese hotel ist echt zum vorschlagen,bin mit mein bruder hier bedienung ist sehr gut und hotel ist sehr sauber,und die mitarbeiter sind sehr nett hier,denn nächsten sommer komme ich wieder hier her
Serat(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bei diesem Preis, muss alles funktionieren
Dieses Hotel spart beim Servicepersonal. Tische sind schmutzig. Tisch bleibt lange ungedeckt. Getränkeservice funktioniert nicht.
Funda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein tolles Hotel für einen tollen Urlaub
Wir haben das Royal Alhambra Palace zum zweiten Mal besucht und waren wieder sehr zufrieden. Der Service, das Essen, das Personal waren hervorragend. Gerne wieder!
Julien(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel tolle Animation sehr gepflegt
Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Animationsteam ist freundlich aufmerksam und super. Zimmer sind großzügig und immer top gepflegt. Bedienungen bei den zahlreichen Bars super und schnell
Jessika (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es lohnt sich!
Klasse Service, sehr große poolanlage. Der Strand ist sehr nahe am Hotel und wird immer sauber gehalten, obwohl die Bewohner immer die sanitären anlagen (zum Beispiel: Toiletten) benutzen ist auch hier das Wort Hygiene von sehr großer Bedeutung. Auch das Klima war sehr gut und die technischen Anlagen waren sehr gut und haben super funktioniert. In 10 Tagen habe ich nicht einen Mangel entdecken können.
Albion(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr sauberes und schönes Hotel
Das hotel ist sehr sauber. Das animations team is echt super und bringt jeden tag unterhaltung mit. Die white party hat mir am besten gefallen. Das essen is auch gut.
Yase(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel
Die Hotelanlage super, Zimmer sauber, Essen sehr lecker, Getränke und Service super, Animateure nicht aufdringlich und machen tolle Stimmung, der Strand ist sandig und weitläufig, einziger Nachteil ist die Hotellage - eher abgelegen. Ansonsten empfehlenswert.
Umut(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schöner Urlaub
Hammer! Das Hotel ist riesig, hat einen sehr guten Standard. Es gibt für alle etwas. Ist super geeignet zum Abschalten und Vergessen.