Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Sina(19-25)Deutschland
Hammer Hotel
Tolles Personal viele Angebote in der Freizeit und Entspannung pur. Es gibt einen tollen Spa und der Pool ist sehr groß und dazu gibt es ein gameland bowling bahn alles was das Herz begehrt
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch beim vierten Mal wurden wir nicht enttäuscht
Das Royal Alhambra ist und bleibt unser absoluter Favorit von allen anderen Stone Group Hotels. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren 5. und 6. Aufenthalt im kommenden Mai und September 2019): Vielen Dank an das gesamte Management, Hevra von der Gästebetreuung, Animationsteam und alle Kellner, die uns mit ihrer Gastfreundschaft so verwöhnt haben.
Azemina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir waren grötenteils mit dem Hotel sehr zufrieden
Tolle Anlage, tolle Angebote für jedermann etwas dabei, tolle große Poolanlage, Zimmer schön, Meerzugang optimal, Kinder können sich austoben beim Rutschen und abends beim Rummel... Das einzige was uns gestört hat war beim Essen morgens/abends, die Kellner kamen nicht hinterher die Tische für die nächsten sauberzumachen und entsprechend einzudecken. Allerdings fanden wir das zu wenige Kellner im Einsatz waren und man mit einigen organisatorischen Änderungen das bestimmt verbessern könnte. Es ist halt wirklich ein…
Meral(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder!
Super Hotel! Kann es nur weiter empfehlen, tolle Unterhaltung mit verschiedenen Shows jeden Abend! Alles super sympathische und lustige Animateure, Vorallem Ferhat abi hat haben wir sehr in unser Herz geschlossen. Kommen wieder !
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Grade noch empfehlenswert
Optisch ein super Hotel. Der Service eine Katastrophe. Die Poollanschaft sauber und groß. Der Strand sehr sauber und ordentlich.
Nermin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ganzen Anlage eine sehr schöne und zu empfehlen
Eine wunderschöne Hotel mit sehr schönes Anlage und Strand Zimmer sehr schön und sehr sauber Restaurant alles gut ich war zum zweiten Mal da und komme ich gerne wieder Bis dem next
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist traumhaft schön. Das Familienzimmer hat uns super gut gefallen. Personal war sehr nett. Das Einzige Negative ist der Speiseraum. Es ist ein sehr großes Hotel und alle diese Menschen sind zur selben Zeit im Speisebereich, das ist etwas zu viel und die Servicekräfte haben mir sehr leid getan weil sie nicht nachkommen. Aber das Essen selbst war super
Louisa Uhrmacher (19-25)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub im super Hotel
Super Hotel mit sauberen Zimmern. Nettes Personal und tolle Animateure. Hier werden alle Sprachen gesprochen und auf jeden Wunsch wird eingegangen. Super Lage direkt am Strand und riesige Poolanlage. Es war echt ein super und unvergesslicher Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder !
Burak(19-25)Deutschland
Super Flitterwochen👌
Wir waren für flitterwochen hier. Top hotel nur zum empfehlen. Die Lage ist top. Auch nicht weit weg von side zentrum. Also wer sich erholen will ist hier richtig. Weiter so royal alhambra palace👌👍
Omer (19-25)Deutschland
Unbeschreibliches Hotel
Erstens : besseres Essen habe ich nirgends anderswo gegessen . Zweitens: jeden Tag hat man hier verschiedene Shows und Attraktionen zu sehen , dazu gibt es noch viele tolle Sachen für Kinder wie zum Beispiel : rutschen , Auto Scooter , Kirmes und ein gameland . Drittens : das Animateur Team ist super freundlich und nett und hat sehr viele Spiele und Showeinlage