Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Sibel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bewertung
Ich bin das erste mal in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr groß aber überschaubar. Die Anlage ist wirklich sehr schön und gepflegt. Mit dem Zimmer sind wir sehr zufrieden geräumig und sauber das war mir wichtig. Jeden Tag wurde geputzt gibt nichts zum aussetzen. Vom Essen her wird sehr viel angeboten das auch wirklich jeder was findet. Verhungern tut man hier nicht 😃. Der Service könnte etwas besser sein die Angestellten geben sich sehr viel Mühe und sind auch immer sehr freundlich aber etwas unterbesetzt meiner…
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel. Es ist absolut weiterzuempfehlen. Das Preis Leistungsverhaeltnis ist absolut Top, sehr sauber, freundliches Personal.
Funda (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Preisleistung sehr gut
Die Anlage allgemein ist super.Gross und übersichtlich.Die Zimmern sind gemütlich und geräumig.Das Bett ist sehr bequem.Mein sohn ist 1,5 Jahre alt. Es gibt viele Aktivitäten für Kinder ( Spielplatz,Mini Club,Wasserrutschen und Lunapark ) .Allgemein war unser Urlaub sehr schön nur das Personal könnte sich mehr um die Gäste kümmern.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub mit Kindern perfekt
Grosse Anlage, schöne Pool Landschaft. Mit Kindern Ideal. Der Strand ist sehr sauber und schön. Kein Stress beim Liegen suchen
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel , sehr große Anlage, sehr gute Animation , Essen und Trinken sehr reichhaltig und schöne Poolanlage, wir werden bestimmt wieder kommen
Mina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne!!!
Großzügige Anlage, dennoch nicht zu weitläufig um von A nach B zu kommen. Verpflegung gibt es en masse und das in guter Qualität. Zimmer sind sauber und bieten viel Platz. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Den strand erreicht man sehr schnell und die Strandbar bietet ebenfalls gutes Essen Mittags. Die Shows abends sind gut, es wird auch nicht langweilig wenn man länger als eine Woche bleibt. Waren nun schon 3mal dort. Immer wieder gerne!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Es geht sicher besser
Der Schein trügt. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt aber der Service lässt zu Wünschen übrig. Tische werden nur langsam aufgeräumt aber nicht abgewischt. Sehr unfreundliche Kellner.
Khan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Masse statt Klasse
Sehr große Anlage Viele große rutschen Strand sehr schön feiner Sand Viel essen aber wenig Geschmack Zu wenig Personal Für kleine Kinder keine rutschen In manchen Bereichen Beispiel Snackbar ist es überhaupt nicht klimatisiert wenn man 20'min wegen gözleme wartet kann man sich einen abschwitzen Wer guten Service sucht ist definitiv falsch hier!! Die Kellner sind meistens überfordert!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wiederholungsbedarf sehr gern weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel und sehr kinderfreundlich ( Animation sehr gut ) gute Bedienung gutes Essen viel Auswahl und netter Hotel service
Lokman(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Ich bin das zweite mal in diesem Hotel gewesen. Auch diesmal war es sehr schön. Sehr sauber. Freundliches Personal. Auf jeden Fall ein 5 Sterne Hotel.