Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Valentina (19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Das Hotel bietet leckeres Essen und freundlichen Service.
Ein sehr schönes, angenehmes Hotel. Es war traumhaft die leute so so lieb. Werde wieder kommen!
Dragan(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter Familienurlaub am Meer Mit super freundlichen Personal „ Gökçe und Sena
Das Hotel ist ausgezeichnet, das Personal äußerst zuvorkommend und fleißig. Der Sandstrand ist sauber, gepflegt und ideal für Kinder. Auch das Abendprogramm bietet eine abwechslungsreiche und vielfältige Animation.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfecto
Das Hotel war sehr gepflegt und sauber. Es hat sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten und das Animationsteam ist super freundlich und top organisiert. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Ich komme wieder gerne!
Vivien Muntean(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tollen Urlaub
Wir hatten eine unvergessliche Urlaub in diesem Hotel Alles war einfach schön.Das Hotel ist sehr groß, gepflegt, sauber und der Service war von Anfang bis Ende hervorragend. Auch das Unterhaltungsprogramm war großartig Jeden Tag gab es viel Spaß, abwechslungsreiche Aktivitäten und tolle Shows am Abend Das Animationsteam war einfach spitze.Super freundlich, herzlich und immer gut gelaunt. Sie haben mit viel Energie und Kreativität dafür gesorgt, dass nie Langweile aufkam Wir kommen auf jeden Fall wieder
René(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Familienurlaub mit tollem Kinderclub
Wir waren als Familie mit drei Kindern zu Gast und hatten einen fantastischen Aufenthalt! Besonders begeistert waren wir vom Kinderclub: Das gesamte Team war engagiert, herzlich und sehr professionell. Unsere Kinder haben sich dort vom ersten Tag an wohlgefühlt. Ein großes Lob geht an Super Mario, der den Club mit viel Einsatz leitet, und an das gesamte Betreuerteam – allen voran Asya, die sich mit viel Liebe um die Kinder gekümmert hat. Die tägliche Kinderanimation war ein echtes Highlight! Auch abseits des…
Nedim(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Erlebnis, aber die Zimmerreinigung sollte besser sein
Sehr gut, grosser Strand, viel Platz, Essen war grossartig. Arbeitenden im Hotel waren alle sehr freundlich. Der Hamam und SPA waren GROSSARTIG!
Eren(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolle Animation und schöne Atmosphäre, WLAN könnte verbessert werden
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal und gutes Essen. Die Lage ist perfekt, nur wenige Minuten zum Strand. Einziger Minuspunkt: WLAN könnte besser sein.“ Animation Top!!
BlendiSchweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
super
Super Animation und tolles Team! Das Animationsteam war einfach spitze – immer gut gelaunt, freundlich und mit viel Energie. Die Shows am Abend waren abwechslungsreich und sehr unterhaltsam. Auch tagsüber gab es viele Aktivitäten, aber nie aufdringlich. Man merkt, dass das Team mit Herz dabei ist. Wir hatten eine großartige Zeit und kommen gerne wieder!
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub immer wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel mit einem großen Angebot an Essen Unterhaltung. Sehr sauber und Personal freundlich
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist in Ordnung, aber es gibt Verbesserungsmöglichkeiten
Hotel ist voll okay nur die einiges ist zu verbessern und es sieht progressiv zur Verbesserung aus auf jeden Fall derjenige wer richtig gut essen will ist hier richtig