Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Tuncay(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für ein Familien Hotel war es sehr gut
Wir waren mit allen sehr zufrieden Immer wieder gerne Ich verstehe die Leute nicht das sie die Sachen bemängeln erst nach ihrem Urlaub,anstatt gleich sich drum kümmern lassen Für den Preis war es sehr gut 👍
Ishak(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Hotel wie im Palast, wir kommen wieder.
Super schönes sauberes Hotel für Familien, mit einem sehr schönem Strand und super Rutschen. Wie kommen aufjedenfall wieder 😊
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach traumhaft schön
Absolut tolle Anlage , seit 10 Jahren unser Stammhotel. Sehr gutes Essen , tolle Zimmer erstklassiger Service und Mitarbeiter die jeden Wunsch erfüllen ❤️
Biran(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Famillie enspannen und gutes essen
Sehr gute hotel sehr angehnem und famillier dort gibt es ein ren te car ein arbeiter namens eren bester man mit viel respekt sie helfen euch von anfang bis zum ende autos sind alle 2025 jahrgang eren beratet euch sehr schön und man hat keine probleme ich hab das sehr toll gefunden der junge macht sein arbeit mit liebe und das hotel ist allgemein wow aber beste erfahrung ist selber zu erleben viel dank team alhambra ihr wart die besten
Enes(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich würde sehr gerne nochmal kommen
Familienfreundlich und mega Küche. Obwohl die Geschäfte etwas überteuert sind waren die hotelpreise in Ordnung. Das Zimmer war etwas klein für 5 Köpfe aber das ist auch in Ordnung. Im großen und ganzen ist es sehr zum weiterempfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehle das Hotel definitiv weiter, Top-Preis
sehr großes Top-Hotel, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal, riesige Poollandschaft mit Rutschen, sehr sauber im Innen- und Außenbereich,
Swen(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine erholsame Auszeit mit der Familie in einem sauberen Hotel
Die Hotel- und Poolanlage sind stets sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und frisch, das Personal freundlich. Wir waren mit unseren Kindern hier, würden sofort wieder kommen :)
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Die Zimmer sind geräumig und bieten einen tollen Meerblick.
Sehr geräumig, geschmackvoll eingerichtet, toller Meerblick aus allen Etagen, kaum Geräusche aus den Nachbarzimmern (gut isoliert).
Luise(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erholsame Nächte und köstliches Essen im Hotel
Ich würde es auf jedenfall weiter empfehlen durch gutes Essen und sauberhaltung des ganzen Hotels ist es wie im paradies
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel bietet eine große und schöne Anlage
Das Hotel hat eine wunderschöne und große Anlage. Der Sevice ist sehr gut und alle sind sehr hilfsbereit. Die Animation ist sehr abwechslungsreich und amüsant. Ich empfehle das Hotel sehr.