Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Traumurlaub der keine Wünsche offen lässt.
Eın tolles Hotel. Eın Traum ın Marmor. Alleın der Anblick ıst unwahrscheınlıch überragend. Das Hotel kann ich jederzeıt ohne Vorbehalt weıterempfehlen.
Dauti(26-30)Schweiz
Ist zu 100% weiterzuemphelen
Freue mıch sehr hıer mıt meıne famılıe zu seıne eın sehr schönes und und grosses Hotel. Es ıst eınfach wunder bar hıer urlaub zu machen. Eın sehr freundlıche Personal. Ich kan nur weıter empfehlen wer eınen schönen Urlaub zu machen kommt hıer ın Royal Alhambra Palace eınfach TOP. komme gerne wıeder.
Yasemin(19-25)Deutschland
Familienhotel
Ich bin seit 8 Tagen in diesem Hotel und bin sehr schockiert Ich befinde mich in einem 5 Sterne Hotel aber das ist es nicht Das Essen schmeckt nicht und es ist jeden 2 3 Tag das selbe Auf der Terrasse oder Pool bar werden um 00:30 alle Lichter ausgemacht, schrecklich. Die Zimmer werden jeden Tag gesaubert aber so laut das man wach wird. Der strand ist wunderschön jedoch keine Musik und die bar hat aber nur ein paar Stunden offen. Das animationsteam ist sehr sehr freundlich,herzlich und laufen immer mit…
Roger(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder Alhambra
Mir waren in das super Hotel Alhambra zum 8mal mit der ganze Familie gross und klein und es war alles tiptop im Restaurant , die Animation, sauberkeit innen und der aussen anlage und das ganze Personnal, mir kommen naturlich wieder im August
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr großes Familienhotel mit schöner Anlage aber
Ein sehr großes Familienhotel mit Schwächen. Im Aussenrestaurant richt es nach Kloake, ausserdem sind die warmen Speisen leider kalt was der Größe geschuldet ist. Das eindecken der Tische lässt zu Wünschen übrig. Die abendliche Unterhaltung ist nicht gegeben. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war das Hotel zu 95% mit Russen belegt
Nicole(41-45)Schweiz
Schöne Ferien mit Abstrichen
Prunkvolles und optisch sehr ansprechendes Hotel mit wunderschöner Poolanlage und traumhaftem Strand ! Schlechter Service - ausser Beerin die war sehr aufmerksam als Einzige und hatte immer ein Lächeln parat. Speisen könnten heisser sein. Vollständig gedeckte Tische mussten gesucht werden.
Claus(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub für die ganze Familie!
Wir können berichtet , dass man im Royal Alhambra Palace einen super schönen und erholsamen Urlaub verbringen kann. Sowohl für Erwachsen, also auch für Kinder wird ein gutes Programm von der Animation geboten. Unser Kind ist super gerne in den Mini Club gegangen und hat sich dort sehr wohl gefühlt und hatte eine Menge Spaß! Das Team dort ist sehr nett, unsere Kleine hat besonders Jana ins Herz geschlossen :) die sich wirklich sehr um uns bemüht hat! Auch super ist der kleine Vergnügungspark und der Wasserpark!…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein top Hotel mit einigen Abstrichen beim Service
Das Hotel macht schon von außen einen fantastischen Eindruck, den es auch im Inneren beibehält. Aber je nachdem, wo man untergebracht ist, ist es doch ganz schön weitläufig.
Vildan(26-30)Deutschland
Schönes sauberes Hotel und ein super Service
Ein großes und sehr zuvorkommendes Hotel. Für jeden- von jung bis alt- ist etwas dabei. Sehr geeignet für einen Familienurlaub.
Thomas(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub ,wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist gut geeignet für Reisender mit Kinder.Verpflegung und Unterkunft ist sehr gut.Schöner Strand.Die Anlage ist sehr gepflegt .Wir kommen gerne wieder.