Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Sahin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Urlaub , gerne wieder in 2019
Sehr gute Lage und schöner flach abfallender Strand. Animateure sind sehr gut organisiert. Besonders hervorzuheben ist RONALDO ! Cool, witzig und sehr nett. Eine Stimmungskanone.
Jale(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
WAR EİN SUPER URLAUB
Wir sind schon zum 2. mal hier und sind begeistert. Alles ist perfekt. Die Zimmer sind ganz gross mit einem Doppelbett und ein Einzelbett.Dıe Zimmer sind sehr sauber. Es ist sehr familienfreundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Poolbereich auch sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienhotel
Ich war vor zwei Wochen in diesem Hotel. Ein „5 Sterne“ Hotel. Ich habe ein Jahr lang auf mein Türkei Urlaub gewartet und bin schockiert Von essen war ich enttäuscht vom Service Ebene so Getränke waren meisten aus hieß es an der Bar. Die Mitarbeiter im Service waren demontiert meiner Meinung nach. Bin jedes Jahr in der Türkei sowas habe ich das erstmal gesehen Abendshows waren gut das Animationsteam war sehr nett und freundlich. Das Animationsteam hat das ganze in Stimmung gebracht vielen Dank dafür.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum wieder kommen Empefhlenswert
Das Hotel ist super.Das Personal ist hilfsbereit,freundlich und sehr aufmerksam.Die Anlage ist sehr gepflegt Ambiente vom Haus 1+.Sehr behindertengerechtes Hotel mit super Aussenanlage.Wir kommen sehr gerne weider wenn das Wetter so bleibt :)
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hervorragender Familienurlaub in Alhambra Palase
Das Hotel ist ausreichend mit Aktivitaeten für Jung und Alt. Party pur .Ein sehr sauberes hotel, welches Ich jedem nur empfehlen kann. Das essen ist sehr gut und hat eine grosse Auswahl und Vielfalt. Es gibt jeden Tag rund um die Uhr verschiedene Animationen wie z.B. Boggia, Waterball, Morning-Gym am Strand und vieles mehr. Abends kann man an einer der vielen Bars gemütlich sitzen und einen Cocktail oder die abendliche Show im hoteleigenen Theater anschauen.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Familienhotel
Das Hotel an sıch ıst sehr schoen und modern ausgestattet. Das Essen und dıe Getranke sınd keıne 5 Sterne. Das Anımatıonsteam hat jeden morgen versucht jeden zu unterhalten. Bogdana kam jeden Morgen zu uns brachte gute Stımmung vorbeı.
Adnan(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann man weiterempfehlen
Das Hotel ist riesengross und wunderschoen. Das Essen ist super nur leider sind wenige Kellner und somit sind sie übervordert die Kellner resevieren Tische für Personen die nie im Speissesaal auftauchen . Am BESTEN hat uns das ANIMATIONSTEAM gefallen! Vorallem RONALDO ist immer GUT GELAUNT und bringt ACTION und SPASS ins faule 'Urlaubsfolk'. Wir haben schon lange keinen so freundlichen und GUT GELAUNTEN Entertainer erlebt der seine gute Laune auch auf uns übertaegt!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr hochwertig eingerichtet. Der Service ist gut. Das Personal hat gute Deutschkenntnisse und ist sehr freundlich.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekter Familienurlaub!
Super Hotel mit super Essen und super Infrastruktur! Sehr freundlicher Service. Vor allem Ronaldo von den Animatören ist hammer - wir hatten den Spaß unseres Lebens mit ihm! Alles in allem ist das Hotel nur zu empfehlen 👍
Alesia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönstes Hotel in der Türkei
Sehr großes und schönes Hotel. Zimmern sind sehr groß und werden jeden Tag gereinigt . Jede Wünsche werden sofort erledigt. Von Personal her sind sie alle sehr freundlich.