Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erholung Pur
Die Anlage selbst ist sehr schön.Der Strand ist sauber und es gibt genügend Platz.Das Zlmmer ist groß und die Betten sehr bequem.Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Hakan(31-35)Deutschland
Royal wie das Gesamtangebot
Wir sind zum 2 ten mal in diesem Hotel und waren anfangs Skeptisch aber es war wir das erste mal in der Hochsaison einzigartig. Auf jeden fall werden wir nochmals kommen
Aileen Meier(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön und hat eine tolle grosse Hotelanlage. Das Essen wırd taeglich frisch zubereitet und schmeckt fantastisch. Der beste Chefkoch Mehmet Bozcali hat uns alle Wuensche erfuellt und das beste Essen zubereitet. Alle Zımmer werden jeden Tag geputzt und sauber gehalten.
Lilia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hervorragender Familienurlaub in Alhambra Palase..
Es ist unser zweiter Urlaub in diesem Hotel dieses Jahr. Das Personal ist super freundlich. Das Hotel schön sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr lecker und vielseitig.
Shkelqim(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Excelent
Sehr gutes Hotel, animateure sind sehr freundlich und reden immer mit einem und das Essen ist excelent Danke für den schönen Urlaub
Romina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Eine Anlage der Stone Group mit Klasse!
Grundsätzlich bin ich sehr zufrieden mit dem Hotel, ich bin das zweite mal hier und würde auch nochmal wieder kommen. Es hat klasse und sehr zu empfehlen ! Die Zimmer sind top und die gesamte Anlage ist wunderschön, allgemein alle Stone Group Hotels sind top Anlagen, welche das Geld wirklich wert sind. Einzig problematisch sind einige Gäste, für die das Hotel selbstverständlich nichts kann und diese Problematik stellt sich ja in allen anderen Hotels auch. Das ist aber nur ein kleiner Mangel denn viel mit…
Henriette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub mit Abstrichen
Das beste am Hotel war das lustige Animationsteam, wodurch immer gute Stimmung aufkam. Essen entspricht geschmacklich leider keinem 5 Sterne- Hotel. Außerdem empfanden wir es als sehr störend,dass die Liegen schon um 7 Uhr in der Früh belegt werden mussten.
Lusienne(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Ferienzeit
Das Hotel ist für Familien perfekt.Wir sind immer zufrieden.Das Personal ist sehr nett.Das Hotel bietet viel erholung.Wir empfehlen das Hotel weiter .
Dzenisa(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
WAR EİN SUPER URLAUB
Das Hotel von Innen und aussen ganz edel. Dİe Begrüssung nett das Essen sehr gut. Sehr erholsame Ferien. Vielen Dank. Der Strand war immer erholsam
Elena(36-40)Deutschland
Es war einfach Klasse.
Mir hat es sehr gut gefallen. Sehr nette Personal und die Anlage ist sehr schön. Mein Kind ist sehr glücklich. Die Animatore sind klasse, vor allem Katja und Alina . Ich würde auf jeden Fall noch mal kommen.