Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Haben uns gut erholt
Das Hotel selbst ist sehr schön.Das Personal allgemein ist nicht immer freundlich.Aber wir sind von Mert und Aysun sehr gut Bedient worden ,sehr aufmerksam und freundlich.Das Essen war gut.Der Chef Mehmet von Küche ist sehr hilfsbereit und für alle Wünsche zu erfüllen da .
Das Hotel hat einen einzigartigen und orientalischen Stil. Man merkt wirklich, dass man in der schönen Türkei ist. Das Hotel hat unglaublich viel zu bieten!
Sehr super, sehr schön, tolles Hotel, super nette Anımateure, jetzt das zweıte mal mıt Famılıe hıer,
2016,2017,2018, 2019 auf jeden fall wıeder.
Rıesen Auswahl an Essen, Jeden Abend Unterhaltung mıt Lıve Musok,
Famılıen Zımmer rıesıg, jeden tag wırd gereınıgt und sauber,
Das Hotel liegt an einer schoenen Lage. Ist auch in sehr sehr sauberem Zustand, wir sind sehr zufrieden. Die Rezeption ist sehr zu loben, hat uns sehr gut empfangen, beraten und die gesamte Zeit sehr gut betreut. Jedoch mangelt es an Personal im Hotel, Sonst ist das Hotel empfehlenswert.
Vor allem grosser Lob an Rezeptionistin Ayse und ihre hoefliche und hilfsbereite Art.
Ein schönes Hotel mit einer tollen Aussenanalage und direkt am Strand .DIe Größe und die Lage sowie der Balkon der Zimmer sind vollkommen ausreichend.Es gibt immer frisches Essen, Obst, sowie Vor und Nachspeisen.Nettes Personal, sehr hilfreich und freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Urlaub , gerne wieder in 2019
Sehr gute Lage und schöner flach abfallender Strand.
Animateure sind sehr gut organisiert.
Besonders hervorzuheben ist RONALDO ! Cool, witzig und sehr nett.
Eine Stimmungskanone.