Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Cevdet Sahin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich würde es überlegen soviel dort auszugeben.
Ich war mit 14 Nächte dort von 09.08-23.08'17, muss sagen das es ein sehr großes Hotel ist. Aber von Service leider deutlich minus von mir und Familie bekommt.
Detlef (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Dieses Hotel ist nicht zu Endfehlen
Wir waren schon in vielen Hotels der Türkei was wir bei diese Hotel festgestellt haben ist das hier auf Sauberkeit der Zimmer nicht viel wärt gelegt wird der Aussenbereich sowie die Pools sind sehr sauber
Almedine(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
badeurlaub
sauberkeit top. sehr schöne anlage wunderschönes hotel. was leider sehr enttäuschend war das nicht klar war wo der relaxpool war.
Sonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Außen hui, innen fui...NIE WIEDER!!!!!!
Hallo zusammen, wir haben in dieser Anlage 11 Tage verbracht und ich kann es leider nicht weiterempfehlen! 5-Sterne-Hotel kenne ich auch anders. Das Einzige positive an unserem Aufenthalt war die Säuberung unseres Zimmers. Sehr schlechter bis kein Service. Bei dem Essen hatten wir auch das Gefühl, dass es täglich unfrischer wurde. Die Toiletten auf der Etage der Lobby oder unten im Restaurant oder am Strand wurden hatte ich das Gefühl garnicht gesäubert. Lasst euch nicht von den positiven Bewertungen blenden. Die…
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannung pur. Top Animation
Wir sind zum zweiten Mal hier und uns gefällt es nach wie vor. Das Hotel ist wunderschön, die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich und aufmerksam. Besonders mit unserem lieblings Animateur "Jimmy" hatten wir wieder viel Spaß.
Funda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein sehr schönes Hotel,kommen gerne wieder
Personal ist super.Essen schmeckt auch lecker.Zimmersauberkeit ist perfekt.Der Strand ist sehr sauber und gepflegt.Viele möglichkeiten am Pool die Rutschen und viele Spiele ,alles sehr schön gemacht.Kommen gerne wieder.
Nena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kein 5***** Hotel
Gebucht hatte ich das Hotel, weil es einen gigantischen Eindruck von außen machte, die guten Kritiken hier bei Holidaycheck haben mich davon überzeugt zu buchen, jedoch war es eine große Enttäuschung. Außenansicht und Anlage entsprechen wohl 5*****, der Rest allerdings nur 3***.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Überrascht
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen, schon bei der Anreise, sind sehr zufrieden gewesen es hat im großen und ganzem alles gepasst und werden aufjedenfall nochmal hinfahren!
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top hotel
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sehr sauber schönen Blick aufs Meer. Animation ist perfekt. Sandstrand und sehr sauber. Viele Möglichkeiten für Kinder jeder Altersgruppe. Die Poolanlagen sind auch sauber und groß. Viel Auswahl an Essen.
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Wort, ein Kommentar... sensationell
Wir waren für die Flitterwochen für eine Woche ın diesem Hotel, Service, dass Essen, die Sauberkeit, die Animation, die Zufriedenheıt einzelner Gaeste liegt den Hotelmitarbeitern sehr an Intresse. Einer der besten Hotels, wo ich gewesen bin. Dieses Hotel ist wirklich empfelenswert. Grosse Anlage, das Hotel liegt direkt am Strand. Bereuen ?? keines Falls :)) Wir haben vor zum zweitenmal hier Urlaub zumachen und hoffen das es bald ist :))