Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Cengiz(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Absolut empfehlenswert
Ich bin begeistert von meinem Aufenthalt in diesem Hotel! Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen und fühlte mich sofort willkommen. Das Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und professionell – man merkt, dass Service hier großgeschrieben wird. Das Zimmer war makellos sauber, modern eingerichtet und sehr gemütlich. Besonders hervorheben möchte ich das bequeme Bett und die ruhige Atmosphäre – ich habe selten so gut geschlafen wie hier! Auch das Badezimmer war top gepflegt und mit hochwertigen…
UrlauberDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Informative Gästebetreuung und angenehmer Aufenthalt
Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und ebenso war das Volleyball Angebot sehr ansprechend. Sena von der Gästebetreuung hat uns ebenso gute Unterhaltungen und viele Informationen geliefert. Alles zusammen sehr empfehlenswert.
Bertine (51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
ein super gutes und freundliches Animationsteam
Gutes Hotel. Freundlichen Personal. Gutes Animation Team. Schönes Hotel. Grosses Hotel. Gutes Essen. Grossen Zimmer
Manfred (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel gute Lage
sehr nettes und freundliches Personal, die einen jeden Wunsch von den Augen ablesen, sehr sauberes, gepflegtes Hotel und abwechslungsreiches gutes Essen!
Martina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unser Place to be, zu dem wir immer zurückkommen!
Seit nunmehr vielen Jahren ist das Royal Alhambra Palace unser Traumhotel, welches in wunderbarer Strandlage in Colakli steht.
Betty(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
brauche bessere Brote
Der Sand am Strand ist sehr weich. Die Zimmer sind komfortabel. Das Personal ist freundlich. Hasan, Melisa und Elif von der Animation machen super viel Spaß. Die Shows sind bemerkenswert. Wir hatten so viel Spaß. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Hubert(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gästeanliegen werden ernst genommen
Wir hatten einige Anliegen die vom Manager der Gästebetreuung, Hüseyin, sehr ernst genommen und perfekt bearbeitet wurden! Vielen Dank!
Carina(19-25)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Good
Das Animations-Team hat uns den Aufenthalt verschönert in dem sie uns immer Unterhalten haben mit ihrer lustigen und empathischen Art.
Serdar(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit tollem Essen.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Essen im Hotel ist unglaublich lecker und auch sehr nettes Personal.
Edil(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Unvergesslicher Urlaub
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ideal auch für Gäste mit Kinder und auch Singles. Fǔr jeden etwas dabei.