Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Cigdem(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu wenig Personal! Schlechter Service!
Der Service war katastrophal. Zu wenig Personal. Die Tische waren fast immer dreckig. Wir mussten unser Besteck, Getränke etc. fast immer selber holen.
Guenter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles Top, zu empfehlen
Man kommt in die Lobby und denkt, Wow, so was habe ich in der Türkei noch nicht gesehen. Die Anlage besteht, so wie uns gesagt wurde aus 8 Gebäuden. Wir hatten das Glück im Haupthaus untergebracht zu sein, somit war für uns alles super erreichbar. Wir werden nächstes Mal wieder aber etwas kleineres Buchen, weil uns die etwas familiäreren Hotels besser gefallen, dort ist nicht so viel Gewusel. Das Hotel war nicht ausgebucht, somit war es zu Anfang noch nicht so überlaufen, aber dann stieg die Gästeanzahl. Auf dem…
Marek(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Urlaub! Nur zu empfehlen
Ich war für 15 Tage mit meinem Bruder in dem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Angebot an Essen und Getraenken ist sehr gross. Es werden taeglich viele Spiele durch sehr nette Animateure angebote. Besonders freundlich und nett war Bohdana.
Murat(31-35)Österreich
Ich würde es weiterempfehlen
Hotel sauber und schön und pompös Zimmer sauber , ohne schimmel ohne rost :) Unser zimmer war super gross (familienzimmer) Lage nicht so gut
Onkel(31-35)Deutschland
Befriedigend
Service sehr schlecht keine Kellner. Am Strand sehr schlechtes Service. Mitarbeiter werden wie Sklaven behandelt. Beim Mittabsessen zu viel warte Schlangen.
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Traumurlaub! Wir kommen wieder!!!
Nur 1 Stunde Transfer vom Flughafen. Hotelanlage ist zwar groß, aber wunderschön angelegt mit verschiedenen Pools sowohl für Ruhe oder Animation. Hell und freundliche Lobby. An den Pools fehlen leider die Geländer am Einstieg, gerade für ältere Personen gefährlich.
Hidir Diyen(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr Sauber, Super Personal und Sehr gemütlich... Freundliches Personal und Hilfsbereit... SUPER LAGE... Immer wieder gerne...
Fred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Hotel, jederzeit wieder. Service ist ausbauf
Tolles Hotel, würde ich jederzeit wieder hinfahren. Es ist weiterzuempfehlen. Der Service ist ausbaufähig. Entfernung zum Strand ist optimal.
Önder(36-40)Deutschland
Gruselig, ekelhaft und langweilig
Das Hotel ist unterstes Level in Service und Verpflegung. Das Hauptrestaurant Hauptgestank. Das Essen schmeckt identisch. In den Zimmern gibt es keine Handseife. Das Internet funktioniert mit einer unterirdischen Geschwindigkeit trotz Highspeed. An der Bar gibt es Discounter-Whiskey und das Bier ist verdünnt. So habe ich mein Urlaub nicht vorgestellt. Nie wieder! Ekelhaft!
Nicole (31-35)Deutschland
Super Anlage und Spitzen Freizeit Angebot
Sehr grosses sauberes und modernes Hotel. Das Hotel verfügt über eın grosse Auswahl von Essen und das rund um dıe Uhr. Dıe Zeıt geht rasend schnell um da dıe Anımateure sehr bemüht sınd dıe Zeıt lustıg und gut zu gestalten. Alle anımateure sınd super nett und ımmer von morgens bıs abends freundlıch und vorallem nıcht aufdrınglıch was ıch sehr gut fınde. Wenn ıch meıne ruhe haben möchte dann bekomme ıch sıe auch aber auch für actıon und abwechslung ıst ımmer gesorgt. Das ganze Hotel hat eın gutes konzept was auch…