Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bis auf den Service weiter zu empfehlen !!
Die Architektur ist ein Traum, sowohl von Innen als von Außen. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und das Bad schön. Das Animationsteam ist sehr bemüht, lieben Gruß an Jana vom Mini-Club, Leon hat sich täglich wirklich wohl gefühlt und hatte großen Spaß! Sein Highlight neben dem Mini-Club waren die Karussels, die ab abends geöffnet sind! Selbst wir Eltern hatten Riesenspass ! Essens- und Getränkeauswahl absolut großartig .. nun das große ABER ... der Service ist grottenschlecht ! Man wartet viel zu lange auf…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Würden uns nochmal für dieses Hotel entscheiden
Das Hotel war sehr schön und sehr gepflegt. Essen fanden wir auch sehr abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer waren jeden Tag sauber nur die Minibar war an einem Tag nicht gefüllt und Handtücher haben einmal gefehlt, wurden aber sofort gebracht nach Anruf in der Rezeption. Wir fanden den Kinderpool zu kalt für die kleinen und die Kinderanimation etwas Lustlos! Kellner sind überfordert gewesen, Tische mußten wir selber abräumen. Besteck wurde uns auch nicht gebracht mußten wir uns alles selber holen! Sonst waren…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhaftes Hotel, gerne wieder!
Tolles Hotel, Pool traumhaft, Sehr Sauber, Menueangebot ist unglaublich und das den ganzen Tag, eigener Kinderpool mit Rutschen.
Leyla(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kein 5 Sterne Hotel
Die hotelanlage ist megaaaaaaaaa geil nur das Hotel war überfüllt Zimmer wurden nicht gesäubert man musste täglich danach fragen das war ne Katastrophe.Am Pool wurden die Liegen schon ab 5 Uhr morgens belegt mit Handtüchern eine Katastrophe
Pit (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
3 mal hier, aber solche Gäste noch nie erlebt!
Sehr schönes Hotel, aber Personalmangel im Service, Zimmer wurden täglich nur grob gereinigt, von Hygiene nichts zu sehen .Reinigungspersonal konnte nicht mal englisch oder deutsch und schaute lieber beim Putzen in der Fernseher?!? Bei unseren vorigen Besuchen war dies nie der Fall, da waren es noch einheimische Putzfrauen die sehr ordentlich reinigten, schade! Zu den Gästen kann man nur noch sagen: Kein Benehmen, Speisen werden mit dem Fingern oder mit den Schöpflöffeln getestet, überall wird die Nase…
Oemer(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Anlage
Super schönes, umfangreiches Hotel. Mit dem Service waren wir allerdings weniger zufrieden Restaurant und an der bar sind die überfordert.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhaftes Hotel in allen Bereichen! TOP!
Traumhotel direkt am Strand. Wir kannten das Hotel von unseren Strandspaziergängen und wollten uns während unseres Urlaubs im Royal Taj Mahal einen Eindruck vom Royal Alhambra machen. Somit buchten wir eine Übernachtung in diesem wunderschönen Hotel. Das Hotel ist traumhaft in allen Bereichen und entspricht seinem äußeren Erscheinen. TOP!
Giovanni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bester Urlaub
super Anlage. Bei den Pools braucht man das Meer nicht. Animatöre total herzlich und zuvorkommend. Fast jeder konnte Deutsch spreche. Essen war erste Klasse. Einzige Kritik.. Mitarbeiter waren überfordert aber man hat es ihnen kaum angemerkt. Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und Betten gewechselt.
Oxana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Waren dıeses mal enteuscht, weıl der Servıce nachg
Die Anlage ıst sehr weıtleufıg, das Hotel an sıch ist sehr schön, der Strand ist super vor allem mit Kindern, dar das Wasser nıcht so stahl abgeht. Der Service war enteuschend schlecht, da mann sehr lange auf die Getrenke warten musste. Im Restaurant waren dıe Tısche teılweıse voll mıt dreckıgem Geschırr und es hat gedauert bis dıe Kelner es abreumten. Dıe Zımmer reınıgung war schlecht, so das mann sich beschweren musste.
Wolfgang (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Stone Groupe Hotel's immer gerne wieder
Immer wıeder gerne,wır sınd schon zum 2x ın Alhambra. Sehr gute Anımatıon, besonderer DANK an Anastasıa,Darıa,Bogdana und 60 Cent(whıte brother),vıelfallt an Aktıvıtaet wırd geboten, gute Show's, gepflaegter Strand. Süüüper