Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein Hotel zum Träumen
Ein super schönes luxoriöses Hotel.Das mit seinen super schönen details zum träumen einlädt.Die tolle Poolanlage ist für mich das absolute Highlight.Ich bin das erste mal hier und wurde definitiv wiederkommen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hallo Service? 5* ja, zum Teil
Sehr gepflegtes Hotel, alles sehr kompakt, dh keine langen Wege zwischen Hotel, Pool und Strand; Verpflegung an der Strand-Bar und am Food-Court mittags etwas eintönig: Pizza, Döner, Chicken, Pommes, aber immer Salatbuffet und Obst. Essen im Hauptrestaurant gut, große Auswahl, viele Show-Cooking-Plätze. Auch Plätze im Freien. Aber da fängt schon ein kleines Problem an: die benutzten und verschmutzen Tischtücher wurden nur sehr zögerlich gewechselt. Der Service ist sehr sehr unterschiedlich je nach Kellner. Manche…
Simona(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub in einem ebenso schönem Hotel
Das Hotel ıst wunderschön und liegt ın eıner perfekten Lage...Vorallem der Strand ist super....Was mir nicht gefallen hat ist der Servıce leıder...Manche sind sehr überfordert ....Gaeste mussten die Tische selbst abraeumen....Die Anımatıonen waren sehr gut....an alle Anımateure macht weiter soooo....
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub
Exklusıve Hotelanlage, das Essen ıst gut bıs sehr gut, tolle Poolanlage, kurze Weg zum Strand. gute Anımatıon, schöne Lage
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Pefekter Urlaub für kleinen Preis, gern wieder
Sehr professıonell geführtes Hotel , Servıce ıst stets beı Wünschen zur Verfügung. Kann man Bedenkenlos weıterempfehlen, vıele Natıonen vertreten mıt etwas russıcher Gewıchtung Prıma zur Erholung für 1 Woche um mal zu relaxen.
Burak(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Best Hotel in Side
Das Hotel ist im Allgemeinen super. Es hat meinen Erwartungen übertroffen. Das ganze Personal von der Rezeption zum Animateur bis zum Reinigungskraft sind sehr höflich und stehen zu allen Wünschen und Anregungen bereit. Das Hotel ist seinen 5-Sternen wert, wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen. Es hat uns sehr gefallen hier.
Sonja(31-35)Deutschland
Klasse Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Das Hotel ist super. Eine tolle Poolanlage mit vielen rutschen. Ideal für Kinder. Es werden viele sportaktivitäten angeboten. Der Strand ist weitläufig und total sauber .das Animationsprogramm ist super.
Lejla(14-18)Deutschland
Bewertung des Hotels Alhambra Palace
Sofort als ich ankam, war ich von der Eleganz des Hotels beeindruckt. Der Empfang ist sehr hilfsbereit und es gab bıs jetzt auch keine Komplikatıonen. Darüber hinaus sind auch alle anderen Mitarbeiter sehr höflich. Der Strand liegt in der Nahe und ist leicht zu erreichen.
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel und alles dort ist super. Kann nur weiter empfehlen würden vlt nächstes jahr wieder dahin fahren
Serchat(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel
Sehr schön alles super personal war sehr nett essen top poll sehr gut alles was man braucht eigentlich ich empfehle es weiter