Wir hatten tolle 11 Tage hier im Hotel. Für einen Familienurlaub können wir dieses Hotel sehr empfehlen! Sowohl für die Kinder als auch für Erwachsene wird ein gutes Tagesprogramm geboten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unvergesslicher Urlaub
Das Hotel ist unbeschreiblich schön.Der Service vom Hotel ist einfach super ,alle Mitarbeiter sind sehr nett.Das Hotel ist einfach wieter zu empfehlen.
Ist eine sehr schöne Anlage,essen ist gut nur ein bißchen zu wenig Personal. Die Animatöre sind sehr cool drauf und die Shows sind auch super.Die Zimmer sind auch sehr sauber.danke
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
No go! Nie wieder! Mehr Schein als Sein!
Mehr Schein als Sein. Vom Aussen her schaut es Top aus. Das war es auch schon! Ich weiss nicht wie hier die ganzen Bewertungen zustande kommen! Wir fliegen jedes Jahr in die Türkei und wollten dieses Jahr etwas mehr investieren. Aber bereuen es jetzt. Von den 2 Wochen, Konnten wir keinen Tag schlafen. Junge Leute nebenan machten jeden Tag Party. Wurde öfters reklamiert. Wurden von der Rezeption nur ignoriert. Kellner sind Lustlos und Schlecht gelaunt . Bedienung und Service schaut anders aus. Vorallem bei der…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Bewertung gegen Strandtasche - nicht mit mir!
Bin grad seit 4 Tagen Vorort - das Hotel ist schön, aber das Personal ist katastrophal! Egal wo, im Restaurant, in der Rezeption- schrecklich! Niemand reagiert auf die Beschwerden! Gäste werde dazu animiert (mit einer Strandtasche eingelockt), eine gute Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben! Kellner im Hauptrestaurant betteln die ganze Zeit nach Trinkgeld! Keine Empfehlung!