Eine wunderschöne, sehr saubere Hotelanlage, perfekt für Groß und Klein! Das Essen ist gut, Zimmer sind sauber und geräumig und das Animationsprogramm tagsüber sowie abends ist einfach fabelhaft. An dem Hotel kann iCh nichts aussetzen und würde jederzeit wieder kommen! Deshalb volle Punktzahl von mir.
Wir sind wirklich Herzlich Willkommen .Das Personal ist sehr sehr freundlich.Das Essen ist super.Sogar die Reinigungspersonal sind sehr höfflich.Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.Die Animateure sind alle sehr freundlich ,nett und immer gut gelaunt.Die Anlage ist sehr sauber.Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.Man muss das selber erleben!!!!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und werden es auf jeden Fall weiterempfehlen.Ganz besonders toll fand Ich das für mein Sohn eine gute Betreuung vorhanden war.Abends in der Mini disko hatte er seinen Spass. Den Abend kann man super auf der Terasse ausklingen lassen. Wir kommen gerne wieder.
Die Hotelanlage ist insgesamt sehr grosszügig, geschmackvoll gestaltet und in einem sauberen, gepflegten Zustand. Das Zimmer ist sehr gross und bietet eine umfangreiche Ausstattung, inklusive kostenlosem Safe und Minibar. Dem entspannten Türkei-Urlaub steht in diesem Hotel nichts im Weg.
Das Hotel ist hervorragend.Das Essen ist perfekt.Besonders für Knder sind die Wasserrutschen und der Funpark ein Traum.Wir hatten schlechte Erfahrungen in der Türke mit andere Hotels.Aber dieses Hotel hat unsere alle Wünsche voll betreoffen.Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr unfreundlich und uneinsichtig bei Fehlern
Die Leute an der Rezeption respektierten einen nicht und waren daher unfreundlich. Das Essen in Buffet-form war mangelhaft, es schmeckte sehr fad und es gab oft das gleiche. Die Cocktails an der Bar sind weit weg von Deutschem-Niveau und schmeckten billig. Das Hotel an sich sah einladend aus, wobei das Wlan kaum wo gut bzw überhaupt ging außer auf dem Zimmer, wenn mal nicht wieder ein Stromausfall war.