Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen bald wieder!
Alles war sehr gut und daher sind wir auch zum dritten mal hier gewesen.3 Woche Urlaub haben wir im Alhambra gut genossen ,wir haben sehr sehr wohl gefühlt.Wir kommen im September wieder .
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellness und Meer
Sehr Sauberes Hotel, große Poollandschaft und extreme freundliches Personal leider mussten wir Mitte des Urlaubs umquartiert werden weil das Hotel vorzeitig geschlossen worden ist Umzug in ein anderes Hotel der Stone Gruppe ohne Probleme super organisiert alles im allem ein guter Urlaub
Emine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nicht empfehlenswert!
Ich war bisher in vielen Hotels, aber das hier war mit Abstand das Schlechteste. Die Sauberkeit war top, das Essen sehr sehr schlecht --> immer nur das Selbe, ich konnte die letzten Tage garnichts mehr Essen, weil es mir schlecht ging. Das schlimmste war aber das Service, sehr unfreundlich und auf kein Bock Modus!! Unter aller Sau!! Okay ist Verständlich, dass man für's Essen Anstehen muss, aber dass man für eine Flasche Wasser jedes Mal ca 15 min warten muss, hatten wir auch zum ersten Mal! Wasser muss überall…
Aysan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub!!! Nur zu empfehlen
hotel war sehr schön zimmer war sehr gross und angenehm das essen war sehr lecker die Schıishabar (mustafa abi) super Schisha, empfehlen wir jeden
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
es waren schöne 13 Tage
Waren jetzt zum vierten Mal in diesem Hotel und sind immer noch völlig begeistert wie beim ersten Besuch. Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter stets freundlich, die Animation sehr engagiert, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Das Hotel entspricht der Landeskategorie 5 Sterne. An alle die immer sagen, 5 Sternen nicht würdig: Vergesst bitte nicht, dass 5 Sterne Landeskategorie sind. Also nicht vergleich bar mit dem Ritz Carlton in Deutschland und seinen 5 Sternen.
Gökmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder gerne
Das war unser erste Besuch.Es gibts nicts zu bemängeln.Das Personal ist super nett.Das Essen ist super. Die Sauberkeit ist auch sehr gut.Wir kommen im August wieder.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Traumhotel
Wir waren jetzt zum 3. mal in diesem Hotel und sind jedes mal wieder begeistert. Das Hotel und die Anlage sind traumhaft schön. Man kommt sich wirklich vor wie in einem Palast. Es wird täglich alles blitzblank geputzt und das Personal, von den Putzfrauen bis zu den Bedienungen, sind alle sehr freundlich. Für uns das beste Hotel in der Türkei und wir freuen uns schon riesig auf unseren nächsten Aufenthalt!
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub
Das Hotel ist wunderschön Die Poolanlage war ein traum Die idee mit dem kleinen Vergnügungspark ist echt toll vor allem das Riesenrad ist echt super Ein toller Urlaub
Ali(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Die freundlichen Mitarbeiter
Das Hotelzimmer ist sehr schön,weil es hier alles gibt was man haben möchte. Ebenfalls sind die Mitarbeiter sehr freundlich.
Nadine Lorenzen (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gut sehr zu Empfehlen
Sehr schönes Familien Hotel sehr freundliches Personal Kinderfreundlich rund um die Uhr Versorgung bestens sehr zu Empfehlen