Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Hasan(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
So viel investiert, leider nicht das Geld wert
Der Schein trügt :/ Optik super doch wenn man ins Detail geht muss man ehrlich gestehen dass das Hotel den Preis nicht wert ist. Also wir waren für 5 Tage dort, ich war schon in vielen Hotels, einige Sachen übersieht man einfach allerdings muss ich hier paar Abstriche machen, da es bis jetzt das luxuriöseste und teuerste war. Zunächst geht es um die WLAN-Verbindung, welche in diesem Hotel die reinste Katastrophe war, das Hotel allgemein egal wo man sich befindet ist extrem schlecht beleuchtet, das Essen bietet…
Armin Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmalige Rezeption und Empfang im Alhambra
Schon die Ankunft ist sehr angenehm und zuvorkommend, Taner, Nuri und Ayhse sind ein Dreamteam. Auch unsere Koffer sind gut betreut
Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Strandurlaub mit Abstrichen
Das Hotel ist sehr groß und noch relativ neu. Die gesamte Anlage macht einen guten und gepflegten Eindruck . Die Zimmer sind schön und geräumig.
Volkan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
TOP Hotel, alle 5 Sterne berechtigt vergeben!!
Ein Top Hotel, 3 Jahre hintereinander immer wieder besucht,das spricht für sich, Die Qualität ist in Bereich Top
Cüneyt(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Fantastisch
Das Hotel sieht von aussen und innen fantastisch aus.Die Essensauswahl ist grossartig und sehr unfangreich.Der Poolbereich ist sehr gross.Das Hotel glänzt von Hygiene und Sauberkeit.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend .
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner und erholsamer Urlaub
Sehr gutes Hotel mit super Service. Eine runde Sache. Wir haben uns sehr gut erholt. Weiterempfehlung und gerne wieder.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ich komme wieder - bestimmt!!!
Ein Hotel wie aus 1000 und einer Nacht! Ich war im Oktober 2015 und 2016 hier und es war beide male einfach traumhaft schön. Super Pool-Anlage, toller Strand, nette Menschen und ausgezeichnetes Essen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel, besonders für Familien mit Kindern
Das Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen, besonders für Familien mit Kindern! Es war eine wunderschöne Woche, vor allem für unsere Enkelin!
Sener(36-40)Deutschland
Das hätte ich von einem Royal Hotel nicht erwartet
Service deutlich unterm Durchschnitt!!! Das Abendessen war jedesmal eine Odyssee. Mann musste sich immer sehr um ein Tisch bemühen und bekam keinerlei Hilfe von den Kellnern. Wenn man nach langem hin und herlaufen einen Tisch ergattert hat, müsste man ewig warten bis wir unser Besteck und Getränke bekamen. Die Kellner waren äußerst gestresst und unfreundlich. Einige Gäste holten sich ihr Besteck selber aus den Schubladen - der Service allgemein war schlecht. Der Pool war warm wie eine Badewanne. Eine Abkühlung am…
Antje Ricarda(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Perfektes Hotel - natürlich komme Ich wieder!
Wunderschöne Lage, sehr gepflegte saubere Anlage und super freundliches Personal . Sport- und Unterhaltungsangebot tagsüber und am Abend durch tolles Animationsteam