Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Burak(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ihr seid super
Sehr schönes hotel für Familien, die anlage bietet zwar nicht viel an, jedoch ist das Essen an der Strandbat bombe, und die Arbeiter Namens: Berkant&Armando haben den urlaub erst recht witzig gemacht vorallem beim Essen oder am Pool Die jungs haben alles gerettet
Memo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumurlaub ım Royal Alhambra Palace
Das Hotel lıegt sehr gut gelegen und ıst absolut zu empfehlen. Der Strandbereıch ıst sehr breıt und sehr sauber! Besonders ım Spaetsommer für Famılıen mıt Kleınkınder eın absoluter Traum. Dıe Zımmer sınd sehr sauber und sehr geraeumıg. Das Hotelpersonal ıst sehr freundlıch und sehr hılfsbereıt. In dırekter naehe ıst eın kleıner Basar ın dem man sehr angenehm eınkaufen kann und für jeden geschmack etwas zu fınden ıst.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schöner Urlaub in Colakli :-))))))))))))))))))
Ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Poolanlage und tollen Strandbereich. Das Personal sehr freundlich . Wer nicht viel shoppen möchte , ist hier sehr gut aufgehoben . Es ist aber ein sehr schöner kleinerer Markt da .
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traum Urlaub
Sind zum ersten Mal in dieses Hotel.Es ist wunderschön. Top Anlage. Top essen .Alle sehr hilfsbereit. Haben uns von der ersten Minute sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder. Das beste Hotel was wir bis jetzt hatten
Fulya(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ok, aber nie wieder im August
Wir waren letztes Jahr für 1 Woche im Royal Alhambra allerdings Ende September. Dieses Jahr musste wir auf Grund Arbeit 1 Monat früher Urlaub nehmen und leider bereue ich es total!!!! Es war auf gar keinen Fall das Hotel, sondern das Klientel!!!!!!! Niemals hätte ich dieses Hotel noch einmal besucht, wenn letztes Jahr das gleiche Klientel wie jetzt im August gewesen wäre. Man hat immer etwas auszusetzen, wenn ich jetzt kleinlich wäre würde ich bestimmt so einige Fehler finden, aber Hand aufs Herz, die meisten…
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel ,kommen gerne wieder
Der Service war sehr aufmerksam.Schon als wir angekommen sind war die begrüssung sehr freundlich.Das Essen ahtte eine grosse Auswahl.Die Anlage war sehr sauber .Der Strand iwar sehr schön .Wir kommen gerne wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Daumen hoch. Wir waren zufrieden.
Sehr großes Hotel das zum Reisezeitpunkt nur knapp zur Hälfte ausgelastet war. Die Gäste überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum. Ansonsten Holländer, Skandinavier und einige Osteuropäer. Das Personal sprach größtenteils sehr gut deutsch. Ansonsten führte auch englisch zum Ziel. Wetter war gemäß der Jahreszeit ein wenig durchwachsen, es war aber nicht kalt. Am Strand wie auch am Pool gab es ausreichend Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Den Wellnessbereich kann ich durchaus empfehlen. Ist aber eben nicht ganz…
Maria(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Dream Hotel
Wir waren 2 mal in diesem Hotel und es war einfach nur Traumhaft. Einmal über Weihnachten Silvester mit Familie und einmal mit Freunden . Es stimmte einfach alles alles alles!Mehr ist dazu nicht zu sagen !
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eine Bewertung aus einem anderen Blickwinkel
Zum 4. Mal Royal Alhambra Palace und dies mit Abstrichen zu den vergangenen Jahren. Das Hotel wie in den vergangenen Jahren beeindruckt durch eine imposante Bauweise, sehr geräumigen Zimmern und einer Poolanlage die zu mehr einlädt. Das Personal war wie in den Jahren sehr bemüht und überaus freundlich. Lernen musste ich jedoch, dass nicht das Personal, die Hotelleitung etc. dieses Hotel schlechter als in den vergangenen Jahren macht sondern ausschließlich der Preis der Urlaubsreise. Somit haben sich die Besucher…
Nataliya(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel, wir kommen wieder
Das Essen hatte ein grosse Auswahl .Das Personal war sehr nett.Innen und aussenbereich überall war super schön .Die Poolanlage und der Strand waren immer sehr sauber und gepflegt.Wir empfehlen das Hotel für Familien mit Kinder ( Wasserrutschen,Funpark,Mini Buffet ) .Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder.Es gibt innerhalb des Hotels viele Geschäfte wo man gut einkaufen kann.