Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Ecem(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub direkt am Strand
Schöne Anlage und super nettes Personal. Animation ist top! Sauberkeit hat leider nachgelassen. Aber das Hotel ist dennoch empfehlenswert. Wir sind bereits zum dritten Mal hier und würden auch wieder kommen.
Evgenij(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Gastfreundlich
Das Hotel einfach Super! Poolbereich ist sehr schön. Personal ist sehr freundlich. Essen sehr lecker. Für Jaden etwas dabei. Wie kommen gerne wieder!
Erwin(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Sehr gutes Hotel mit guten Getränken und sehr nettes Personal. Die Freizeitaktivitäten sind ebenfalls sehr gut
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hervorragendes Animationsteam und angenehme Aktivitäten.
Das hotel ist sehr gut. Das Animations team war sehr sehr gut und zuforkommend. Sehr tole angebote über den tag.
Havva(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
super Animationsteam besonders Eda und Alp
super Animationsteam besonders Eda und Alp, kümmern sich sehr intensiv um die Kinder, sehr nett und kinderfreundlich, kommen auf die Kinder zu das Hotel ist sehr luxeriös ausgestattet, Personal ist sehr zuvorkommend ich würde das Hotel lieber im Sommer buchen
Danny(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein großartiger Aufenthalt für Familien mit kleinen Kindern
Super Hotel. Toller Service. Sehr sauber. Schöne Pools. Sehr schön für Kinder und Eltern. Sehr zu empfehlen.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super
alles ist perfekt. Das Wetter ist kälter, aber es ist okay. Alle Mitarbeiter sind super herzlich und nett. und das Hotel ist wirklich groß, aber nicht chaotisch
Tim(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal und gutes Essen für die Familie.
Es war sehr sauber , das Personal war sehr nett, und das Essen war auch sehr gut. Für Kinder such zu Empfehlen
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Meine Erfahrung in einer sauberen und schönen Anlage
Sehr sauber. Nettes Personal. Sehr schöne Anlage. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Zimmer sind sehr schön
Jeremy(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich empfehle diesen Ort aufgrund des hervorragenden Services.
Sehr guter service gute anlage und gutes essen. Sehr nette und freundliche leute hier alles ist pefekt