Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
super paarurlaub mit bestem Essen, Erholung, Spaß
Ein Highlight ist die Sauberkeit und der sehr gute Zustand der gesamten Anlage. Sowohl die Zimmer, als auch der Buffetbereich sowie die gesamte Pool- und Strandanlage waren immer sauber und sehr gut gepflegt. Weiteres Highlight war das abendliche Buffet. Die Speisen wurden sehr sauber, dekorativ und liebevoll hergerichtet. Es gab eine sehr große Auswahl an Essen. Von Antipasti, Fisch, Sushi, Salat über Hühnchen, Rind, Lamm Gemüse bis hin zu Pizza, Pasta, türkische und asiatische Spezialitäten war wirklich alles…
Muhamet & Njomza(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren zum ersten mal hier im Royal Alhambra Palace, uns gefıel es sehr gut, gutes Essen und am Abend hat es gute Unterhaltung. Es ist eher ein Familiaerer und ruhiger Ferıenort wo man auch entspannen und geniessen kann. Unsere Erwartungen sind mehr als übertroffen.
Özlem(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
War schön
Animation war sehr schlecht. Kein service am pool wo die leeren becher einsammelt oder die teller. Kein lifeguard am pool wir haben 2 kinder gerettet kurz vor dem ertrinken.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Warum wir dieses Hotel nicht empfehlen können.
Typisches Touristenhotel mit vielen deutschen Stammkästen, optisch erkennbar an reichlich aufgetragener Körperfarbe und akustisch an den gesprochenen Dialekten wie berlinerisch oder sächsisch. 579 Zimmer, verteilt auf sieben blöcke, wirkt das Hotel auf den ersten Blick recht imposant. Im Eingangsbereich gewaltige Leuchter, von der fünften Etage bis in die Lobby reichend, wirken die Seitenflügen eher wie Mietskasernen, so einfach und trostlos aufgebaut. Die größte Enttäuschung jedoch, der innerhalb des Hotels…
Adem(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schönes Familienhotel
Das Essen war sehr gut.Man hat immer was zum Essen bekommen .Rund um die Uhr gabt es immer Essen. Die Poolanlage war sehr schön aber da die Anlage gut belegt war hatten wir meistens keinen Platz gehabt.Der Strand war sehr sauber und sehr schön.Das Meer war auch sehr schön aber hatte starke Wellen .Es gabt viele Wassersportarten und es lohnt sich alles auszuprobieren.Die Zimmer würden immer sehr gut gepflegt.Wir haben auch zum Flitterwochen Frühstück aufs Zimmer bekommen .
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr sehr schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Die Speise und die Möglichkeiten des Essens sind sehr umfangreich und den ganzen Tag verfügbar. Es gibt eine große Cocktailkarte. Der Stand ist sauber und schön. Die Poolanlage ist riesig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Service und die Sauberkeit ist sehr gut. Die Animation ist zwar vorhanden aber nicht aufdringlich. Das Showangebot und der Luna-Park sind klasse. Alle in allem war es ein sehr schöner und erholsamer Badeurlaub.
Adem(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr zufrıeden.
das hotel algemeın ıst weıter empfehlens wert ! alles super . dıe zımmer sınd top pool sehr sauber . das servıce ıst topp !!
Yilmaz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Urlaub gemacht.
Alles super alle waren gut aber Buse Uguz von Lobby bar war die beste. Es waren aber zu viele eingebildete Araber
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Super Strandhotel
Das Zimmer ist sehr schön.Die Badewanne ist sehr geräumigt und hat keine rutschgefahr.Der Pool ist sehr gross und schön.Es gibt viele Liegen aber Sonnenschirme sind zu wenig vorhanden.Der Strand ist breit und sehr sauber.Auch am Strand gibt es genügend Liegen .Das Meer ist ganz flach.
Semih(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Familienhotel
Das Hotel hat eine schöne Aussicht.Ist genial für Familien mit kleine Kindern.Für jugendliche gibt es sehr weinige Aktivitäten.