Mir persönlich waren die Wege zu weit, von meinem Zimmer zum Restaurant 525 Schritte und zweimal Fahrstuhl wechsel. Zum Pool bepackt mit Badetasche und Luftmatraze genau soweit. Natürlich fragte ich an der Rezeption nach, für ein zentraleres Zimmer, dies sollte mich dann nochmals 108 EUR kosten . Bei einem Reisepreis von schon 1204 EUR für 9 Tage ein stolzer Preis.
Zimmer sind groß, Klimaanlage war ok, Handtücher jeden Tag frisch, nur die Badewanne wurde nicht jeden Tag gereinigt ( hatte Haarspülung verschüttet war am nächsten Tag noch an der selbigen stelle ) Kopfkissen sind schlecht, für 2,50 EUR in der nacht kann man sich ein anderes ausleihen
Die Essensauswahl war KLASSE für jeden etwas dabei. Im Restaurant allerdings waren manche Gerichte nur noch lau warm. Steht man als allein Reisende Frau vom Tisch auf, um sich Nachtisch zu holen, ist der Tisch weg ( jedenfalls erging es mir so )
Ich schreibe hier besser nichts
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Ingrid Ost |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Frau Sahira, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit unserem verbrachten Service nicht zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Ihre Kommentare helfen uns dabei, unseren Service in allen Bereichen zu verbessern und somit die Gäste noch mehr zufriedenzustellen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmal besuchen kommen würden, um Ihnen einen perfekten Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Royal Alhambra Palace Management & Team