Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Wladislav(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel, immer wieder
Das Hotel war top. Direkte Strandlage. Top Essen mit viel Auswahl. Ein Hotel, dass man nur weiterempfehlen kann.
Hein(36-40)Deutschland
Schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder
Die Anlage ist sehr schön und sauber.Das Zimmer war auch sehr sauber.Das Essen könnte mehr abwechslungsreich sein und die Aktivitäten von Animation mit bessere Vorsage .
Matthias(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gern
Ich binn neun das zweite mal in diesem Hotel und muss sagen es ist ımmer noch in einem top zustand. Der Strand ist sehr gepflegt und lad ein zu bleiben. dieses Hotel bietet neben einer top lage auch sehr viele Animatıonen an.
Tanja & Thilo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Königliches Feeling im Royal Alhambra
Die Anlage ansich ist sehr beeindruckend.Alles ist sehr grosszügig und elegant.Das komplette Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Geht sehr auf die Wünsche ein.Der Poolbereich ist ebenso sehr grosszügig und einladend gestaltet.An Speisen gibt es einfach alles was das Herz begehrt .Eine grosse Vielfalt und viel Liebe zum Detail erfreut einen wenn man das Buffet besucht.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Wir waren rundum zufrieden gewesen.Sehr grosse und gepflegte Anlage.Der Strand war optimal.Schön gebautes Hotel.Das Essen war vielfälltig und hatte eine grosse Auswahl.
Roswita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir sind zum 3.Mal in diesem Hotel und kommen wied
Die gesamte Hotelanlage ist ein Highlight. Wir wurden keinesfalls enttaeuscht. Ich kann nur Lob aussprechen, vom Personal ueber die Zimmer, das Essen usw.
Sophie karolla(19-25)Deutschland
Super Hotel
Gut und Sauber. Freudlıches personal! Rutschen sınd super:) Strand sehr super. Anımatıon super, nıcht aufdrınglıch. Zımmer ımmer Sauber, jeden tag dıe betten frısch bezogen!
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familienurlaub
Ein schönes, großes Hotel mit arabischen Flair. Die Anlage ist weitläufig und die Masse an Urlauber bekommt man nicht mit. Das Hotel bietet für jeden etwas an.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Das Hotel ıst uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Das Hotel ıst wunderschoen, zwar gross, aber uebersıchtlıch und sehr gepflegt. Das Personal ıst ueberaus zuvorkommend und stets den Gaesten gegenueber sehr hoeflıch.
Marianne(41-45)Schweiz
Immer wieder gerne
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundliches Personal.Als Stammgast ist es schön immer wieder die gleichen Gescichter beim Personal zu sehen .Das war dass wohlgefühl für uns.