Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Michaela & Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel!!!
Das Hotel ist das Beste, in dem wir je waren! Hier stimmt alles: Essen, Service, Entertainment, Gesamteindruck, Lage....wir waren zum 2. Mal da und werden sicher wiederkommen! Ich bin Tourismusmanagerin und denke, ich kann es beurteilen, ich bin sehr viel um die Welt gereist. Es ist für Kinder besonders geeignet, weil abends ein kleiner Freizeitpark ( Autoscooter, Riesenrad, Piratenschaukel. Trampolin usw. ) kostenlos die Kinder begeistert, es einen Wellnessbereich gibt mit Hallenbad und natürlich ein…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Der Rutschenpark (sowohl der grosse als auch der für dıe kleınen Kınder), der saubere Strand, das leckere Essen. Eın besonderes Highlight für unseren Sohn war dıe Spielhalle mıt der Bowlingbahn sowie der kostenlose Lunapark. Was etwas schade war, sınd die langen Schlangen an der Pool-Snackbar. Vielleicht kann man hier etwas umstrukturieren. Als Alternative geht natürlich auch dıe Snackbar am Strand, dıe ja aber zeitlich begrenzt ist.
Nada(36-40)Deutschland
Das Perfekte Hotel
Das Hotel ist sehr sehr schön.Der Rummel ist der Highlight für die Kinder .Der Strand ist sehr schön .Die Anlage selbst ist wunderschön.Das Zimmer ist immer sehr sauber und gut gepflegt.Unser Kellner zum Abendessen ist sehr vorbildlicht und sehr nett.Das Essen ist sehr lecker.Die Lage ist sehr schön.In der nähe findet man einfach alles .Das Hotel ist zum wieterempfehlen.
Richard (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gut ich und meine Frau waren sehr begeistert
Der service war Klasse ich war sehr zufrieden mit dem Hotel die Bedienungen in der lobby und auf der Terrasse war sehr gut
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles ok
Das Hotel an sich ist der schön! Die Pools sind super sauber! Jedoch ist das Personal an der Rezeption nicht umbedingt freundlich vor allem die Frauen die dort arbeiten, sind voll arrogant und kennen sich mit nichts aus, Sehr schade! Ansonsten war alles sehr gut!
İvana(36-40)Deutschland
Traumhotel
weıter zu empfelen. freundlıches personal, super küche, alles sauber, wır kommen gerne wıeder . strand ıst vor der nase und der pool bereıch ıst auch toll .
Ayse(31-35)Deutschland
1001 Nacht Hotel , einfach Klasse
Top Hotel, top Strand, sehrrrrr nettes Personal besonders shef Kellner Mehmet, Kellner Özkan, Kellner Berkant und Empfang s Dame Özlem. Vielen lieben dank für alles. Das Essen war sehr lecker und immer viel Auswahl. Ein Familien freundliches Hotel. Zimmer war groß und geräumig . Einfach empfehlenswert! Wir würden gerne wieder kommen .
Rahman (51-55)Schweiz
schönes Hotel mit mittlerer Macken
+ Das Essen in Büffetform war sehr gut und mit sehr grosser Auswahl. Die Aussenanlagen sehr gepflegt und die Lage ist unübertroffen - Tische wurden nicht aufgeräumt,zuwenig Personal. - Nicht Fachgerechtes Personal. Eine Person hart mehrere Tätigkeiten und ist für nichts richtig ausgebildet. - W-Lan ist langsam/schlechter Empfang.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Traum Hotel. Wir kommen wieder
Wir waren das 2.Mal hier und waren genau so begeistert wie das1.Mal. Der Servicef sehr, sehr gut. Besonders aufmerksam ,nett ,schnell und sehr liebenswert haben wir im Restaurant Bayram empfunden. Der Abschied fiel uns deshalb besonders schwer. Jeden Mittag haben wir im Strandrestaurant gegessen. Auch hier sehr nettes Personal☺
Rezarta(19-25)Österreich
Super Urlaub! Nur zu empfehlen
Das hotel ist sehr gross und sehr gutes angale , Die bedinung war super toll, Das personalen waren immer freundlich und hilfsbereit