Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Philipp(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sofort wieder. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Freundlich, zuvorkommender Service. Traumhafte Poollandschaft. zauberhafter Strandabschnitt. weitläufige, gepflegte Anlage. Klasse Essen. Zimmer wunderschön. Sauberkeit wird überall groß geschrieben. Meerblick buchen
Ljubinko(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr empfehlenswert
das hotel ist sehr schön und edel die angestellten sehr nett es gibt eine rıesen auswahl an Essen so dass fur jedermann was dabei ist das personal ist sehr hilfsbereit und es werden fast alle wunsche aus den augen gelesen sie haben eine riesen auswahl an pools und rutschen was am wichtigsten ist die anlage ist sehr sauber fur eltern mit kindern ist es super vor allem weil es viele verschiedene kinderprogramme gibt so das die eltern sich entspannen konnen
Monika(31-35)Deutschland
Keine Wünsche offen
Wır waren als Famılıe ım Oktober 2015 hıer. Besonders gut gefallen hat unserer Tochter ( 8 Jahre) der Lunapark und natürlıch der Aquapark. Ausserdem haben wır eınen Tauchkurs beı Etto belegt. Seıtdem moechte unsere Tochter nur noch abtauchen :-).
Wilhelm,Robert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub im Traumhotel
Ein fantastisches Hotel sowohl äußerlich wie Austattung des Innenraumes. Es war für uns ein wunderbarer Urlaub ohne Ärger und herrlich entspannend. Wir kommen bestimmt wieder!
Ramon(31-35)Schweiz
Super Hotel!
Freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer und eine super Unterhaltungsprogramm. Familienfreundlich und direkte Lage am Strand. Jeden Abend eine Liveband. Gutes Essen im Restaurant. Viele Bars verteilt am Areal und genügend Liegen für alle.
Paul(36-40)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Wir sind das zeaite mal hier .Besonders für die Kinder ist das Hotel sehr sschön.Das Essen ist auch sehr gut.Der Strand ist sehr gepflegt immer Sauber.Wir empfehlen das Hotel wieter und kommen gerne wieder.
Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub
Erholsamer Familienurlaub . Können weiter empfehlen. Jedoch mit nachgelassenem Service. Wenig Personal. Das Hotel an sich ist gross und sieht sehr luxurios aus. Eine gastfreundliche Gaestebetreung empfang uns und stand uns jeder Zeit mit unseren Problemen , Fragen zur Verfuegung.
ANNALENA(19-25)Deutschland
Super Hotel für ganze Familie
das hotel war super. die servicekrafte sind freundlich und zuvorkommend. alle zimmer weren taglich gründlich gereignigt. hier im royal alhambra werden ihnen die wünsche von den lippen aubgelsen .es ist eijne reise wert
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Familienhotel, sehr freundlich
Wir waren zum zweiten mal da. Es hat uns sehr gefallen und würden jederzeit wieder hinfahren. Ich kann esmit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Als Tipp einfach toll um einen entspannten Familienurlaub zu machen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Jeden Cent wert!
Wow - wir waren einfach nur begeistert! Super schoene, sehr gepflegte Anlage. Ein geniales Angebot - auch an sehr feinen Sachen zum Essen. Das Essen am Abend ist ein ERLEBNIS! Zimmer sind top ausgestattet und das Personal ist auesserst freundlich!