Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundliches Personal und große Auswahl beim Essen
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und rund um die Uhr für einen da. Das Essen bietet eine große Auswahl und die Poolanlage ist riesig und lässt jeden auf seine Kosten kommen.
Valen(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super urlaub Danke für Gökce und Sena
Animations war super aber nicht gesehen. Gästebetreuung war super und hilfsbereit für unserem urlaub, danke für Gökce und Sena
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Eine sehr gelungene Hotelanlage mit kleinen Makeln hier und da. Sehr schöne Poolanlage mit einem eigenen Rutschenbereich. Es waren genügend Liegen am Pool und Strand vorhanden auch wenn es wie überall Reservierer gibt.
Mirsad(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Animation und hervorragendes Essen im Hotel.
Essen, Hotel im allgemeinen und die Animation.
Gökhan(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Royal
Die Aktivitäten die jeden Tag am Pool waren, das Personal und sonst das Essen und alles andere war super hier. Nichts zu bemekkern.
eva(31-35)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
super strand
das hotel ist sehr shonn. servis ist so professionell. Gozde ist so freundlich und hilfsbereit. strand is sehr sauber and der strand so weich. Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall weider
Ali(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Aufenthalt in einem sauberen und freundlichen Hotel war toll.
Sehr gutes Hotel sehr nette leute kriegt man originales alkohl
Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Familien mit Kinder zu empfehlen
Für Familien mit Kindern gut geeignet. Animation wirklich toll. Essen in Ordnung, Sauberkeit OK. Wirklich sehr freundliches Personal. Pool und Meer wirklich Top. Rutschen wirklich Super.
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Service und sauberem Zimmer
Sehr gut Immer sehr freundlich und wenn man was braucht bekommt man helfe Von meiner Seite immer wieder gerne
Fiton(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025