Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Robby(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles und gepflegtes Hotel
Das Hotel zwischen Side und Antalya macht einen äußerst positiven Eindruck und wirkt sehr hochwertig. Wir haben uns von Anfang an rundum wohlgefühlt – ein Gefühl, das sich durch die gesamte Urlaubswoche bestätigt hat.
Bess(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gerne wieder
Das Hotel ist Ansicht ganz gut. Allerdings eine groß Kritik an den Kellner draußen an der Anlage am Meer. Die vergessen oft was sie bringen müssen, obwohl die es aufschrieben.
Генаш(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Unterstützung durch das Personal war ausgezeichnet.
Pool bar ist besser bar danke fur Nurettin Er ist hilfsbereit und ich war zufrieden mit Allem und danke fur Gokce vom gastebetreuung
Aqlima(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Good
Beste Hotel wo ich bis jetzt war es ist so sauber ich liebe es hier , das Essen die Anlage einfach nur top
Jeff(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle es weiter wegen dem schönen Hotel
Ich fand das Hotel sehr gut, schön groß, viele Aktivitäten und das Meer traumhaft. Das Essen war gut. Und die Bedienung war auch sehr nett.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekt für groß und klein
Sehr große Anlage, Strand Lage ist perfekt, Riesen großen Hotel, Animation war ok sowohl für die Kids wie auch erwachsene da hätte ich mir bei so einem Hotel nur etwas mehr erhofft aber im Ganzen war es gut. Einkaufs Möglichkeiten wirklich direkt nah 2-5 Minuten laufen.
Joerg(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Jederzeit wieder
Sehr herzlich, absolute Sauberkeit und Freundlichkeit in allen Bereichen. Gutes Essen, eine sehr gute Bar mit Spitzen Barkeepern, Gästebetreuung und Rezeption super
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gerne wieder !
Das hotel ist sehr gross und gepfleckt. Pool bereich ist sehr gut. Service ist sehr gut. Gastebetreuungs war auch hilfbereich.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotelpersonal war freundlich und hilfsbereit.
Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr nett und zuvorkommend. Besonders die Aktivitäten mit dem Animationsteam waren gut organisiert.
Murat (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder
Von der Anfahrt bis nach Hause waren wir sehr zufrieden waren als Familie mit 3 Kindern da alle hatten spass und Erholung schönes Hotel hat die Sterne sehr verdient .
Gegenleistung erhalten