Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Eduardo (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Freundliches Personal und gutes Essen haben den Aufenthalt bereichert.
hübsche Hotel ,sauberkeit.Nette Personal. Gutes Essen mit einem grossen Auswahl. Schöne Schwimmbad und Garten.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
5 Sterne Plus
Wir waren im Mai für 8 Tage im Royal Alhambra Palace.Wir wählten das Hotel hauptsächlich für die Angebote der Kinder (Karussels, Wasserrutschen ect.) .Das Hotel hat unseren Erwartungen voll und ganz übertroffen.Es fehlte uns an nichts, Essen PERFEKT, die Anlage sauber, gepflegt und einfach nur umwerfend. Überall konnte man etwas entdecken. Auch der Strandabschnitt wurde täglich geharkt und alles sauber gehalten. Unsere Zimmer im 5 Stock mit vollem Meerblick war super, es fehlte uns auch hier an nichts . Alle…
alexander(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder
Wir sind schon zum 3. Mal hier. Letzten 3 jahre. War immer wieder zufrieden. Wurde das weiter empfehlen. Gerne kommen wieder
Lida(19-25)Deutschland
Super
Auf jeden Fall das beste Hotel so schöne Anhalte alles ist perfekt
Direnc(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Mein schöner Urlaub im Royal Alhambra
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Royal Alhambra. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und die Anlage einfach traumhaft. Besonders hervorheben möchten wir die Animateurin Eda, die mit ihrer herzlichen Art und guter Laune jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht hat. Vielen Dank an das gesamte Team – wir kommen gerne wieder!
Alice und Siegfried (56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholholsamer Urlaub der keine Wünsche übrig lässt
Anprechende luxuriöse Anlage für Urlauber mit hohen Ansprüchen. Wir haben den Urlaub sehr genossen und werden demnächst wieder dieses Hotel buchen!
Kaan(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit breitem Essensangebot.
Im großen und ganzen preis leistungs technisch ein gutes hotel das essen war sehr lecker und abwechslungsreich
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Ein tolles Hotel mit sauberem Strand und leckerem Essen
Super Hotel, kann ich vom Herzen weiter enpfehlen. Das Essen ist super, der Strand ist schön sauber, also wirklich top
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mein Aufenthalt war durchweg hervorragend und angenehm.
Es war von Anfang bis Ende alles perfekt!!!! Angefangen beim Service bis hin zur Sauberkeit und die Herzlichkeit !!!!
Sonja(41-45)Deutschland
Freundlicher Service und angenehme Atmosphäre im Hotel
Ja ein schönes hotel komme auf jeden Fall wieder alle schr freundlichen hier das hotel ist sauber und sehr schön