Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Jeannette(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel... immer wieder gern
Wir waren rundum zufrieden. Toller service, leckeres Essen, Animation spitze, alle super nett und kinderlieb!!!!
Mini(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswert
Das aller beste ist die Animation, vor allem der Fuat mit der kinderanimation sehr kinderlieb und freundlich. die Kids lieben ihn über alles. Aber ganz ehrlich das essen ist auch sehr reichlich und für jeden etwas da. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Der Service sehr aufmerksam. Danke für den tollen Urlaub. Wir sehen uns bald wieder.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traum Urlaub
Es fehlt einen nichts in diesem Hotel.Service ist super ,Personal ist sehr aufmerksam.Für die Kinder ist das Hotel super schön , es gibt einen Lunapark, viele Wasserrutschen und eine gute Animation .Die Shows am Abend sind auch sehr gut und unterhaltsam.Wir kommen gerne auch zum dritten mal .
Evelyne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Royal Alhambra es war wieder super !!!!
Nach unserem tollen Aufenthalt im Oktober 2014 wurden wir auch im April nicht entäuscht. Zum ersten Mal besuchen wir ein Hotel zum dritten Mal. Wir kommen wieder. Vom Servicepersonal waren wir voll begeistert. Nach vielen Türkeiurlauben können wir dass zum ersten Mal uneingeschränkt sagen.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Der beste Türkei Urlaub
Wir waren das erste mal in diesm Hotel und es hat uns sehr gut gefallen .Mit guten gewissen können wir dieses Hotel jeden weiterempfehlen.Für unser Kind war das der beste Urlaub.Es gibt viele möglichkeiten für Kinder sowie Funpark,Miniclub,Kinderspileplatz viele Wasserrutschen .
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Außergewöhnliches Hotel mit aufmerksamem Service
Das Hotel ist in der Umgebung mit Abstand das schönste und außergewöhnlichste. Die Rezeption spricht perfekt Deutsch und ist zudem sehr kompetent und für einen Spaß zu haben. Die gesamte Innenausstattung ist noch sehr neu und geschmackvoll abgestimmt. Auch die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Der Speisesaal ist von dem Buffet getrennt, sodass in Ruhe gegessen werden kann. Die Auswahl an Essen lässt keine Wünsche offen und vor allem das "Show-Cooking", bei dem der Hauptteil der Gerichte frisch…
Harman(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist nicht 5 sterne fast 6 sterne.Uns gefällt das Hotel sehr gut.Das Personal ist sehr freundlich,nett und höfflich .Leckere Essen im Hauptrestaurant und ist auch sehr vielfältig.Wir würden gerne länger bleiben .Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel weiter.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Hotel beste Lage
Das Hotel ist super toll und alles was wir erlebt haben War Toll. Nur muss man sich im klarem sein es ist ein riesiges Hotel und die Wege vom Zimmer zum Speisesaal sind weite Wege. Die Animation War immer Present und hat alle Leute zu verschiedenen Aktivitäten animiert. Es War eine super Woche und werden wieder mal kommen.
Herbert-Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Entspannung und Verwöhnung pur
Hotel prima, Möglichkeiten der Unterhaltung außerhalb, insbesondere abends sehr eingeschränkt. Transfer zurück zum Flughafen klappte bei uns nicht, da wir alle zum Terminel 1 gefahren und unsere Koffer ausgeladen wurden.Der Abflug erfolgte aber bei Terminel 2, so dass wir ein Taxi nehmen mußten und uns zusätzlich 10 € Kosten entstanden. Darüber aufgeklärt odern in den Unterlagen stand ebenfalls nichts. MfG
Ludmilla(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zum zweiten mal sind wir in diesem Hotel
das hotel besuchen wir das zweite mal waren die ersten 3 tage sehr enteuscht. Aberdann hat sich doch alles zum guten entwikelt Waren die letzten tage sehr zufrieden nur der servies sollte sich ein tick verbessern ansonsten kommen wir wieder gerne her!