Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Olga(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Hotel im Türkei
Wir sind das erste mal im Türkei gewesen un sind sehr positive überrascht .Das Land und besonders das Hotel ist wunderbar.Das Personal ist sehr nett und freundlich .Das Animationteam ist auch sehr freundlich.Wir kommen immer weider gerne .
Angela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wieder ein toller Urlaub in der Türkei!
Wir hatten wunderschöne zwei Wochen im Alhambra. Sogar das Wetter hat mitgespielt. Unser Zimmer war einfach toll - super Meerblick. Man muss sich schon ganz schön anstrengen, um was zum meckern zu finden. Aber da gibt es ja immer wieder jede Menge von . Wir waren rund um zufrieden mit allem. Wir können dieses Hotel mit guten Gewissen empfehlen.
Karsten(51-55)Deutschland
Absolutes Top-Hotel
Es hat uns alles wirklich super gefallen. Einziges (kleines) Manko: um eine Schnittwunde zu versorgen, war an der Rezeption leider kein Pflaster zu bekommen und der Doc war leider auch nicht mehr im Hause.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schönes hotel
Das hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Die poolanlage ist rießig. Das essen schmeckt sehr lecker und es gibt reichlich auswahl! Wir würden das Hotel weiterempfehlen. Allerdings ist das personal an der Theke und im restaurante nicht so freundlich und hilfsbereit wie wir es von der Türkei gewohnt sind.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Top-Tipp Türkei
Immer gut gelauntes Personal. Verpflegung rund um die Uhr immer gut. Top-Lage. Auch im Dezember: Jederzeit wieder! 100% weiterzuempfehlen.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Paradies für Familien !
Für Kinder ein Paradies! Wir fahren schon seid Jahren in die Türkei und jedes mal in ein anderes Hotel. Dieses Jahr sind wir mit unseren Kindern und Enkeln gereist. Waren sehr überrascht von der Größe des Hotels. Für alle ist etwas dabei . Sehr schöne große Zimmer . Inklusiv-Leistung Top. Essen und die Qualität der Getränke sehr gut . Internet klappt fasst in allen Bereichen, sogar auf den Zimmer.Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut .
Alice(61-65)Deutschland
Traumhaftes Hotel
In allen Bereichen ein sehr empfehlenswertes Hotel. Auch ein dickes Lob an das Animationsteam und die abendlichen Shows auf hohem Niveau. Sehr aufmerksames und freundliches Servicepersonal im Speisesaal, aber auch in allen anderen Bereichen des Hotels.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer sind sehr groß und werden jeden Tag gereinigt, Duschgel, Shampoo, Spülung, alles vorhanden. Das Essen war toll und abwechslungsreich, selbst für mich als Vegetarierin war die Auswahl riesig. Das Personal war immer freundlich auch wenn es stressig für sie war, gab es immer ein Lächeln und die Getränke wurden schnell gebracht. Die Anlage ist zwar groß aber verlaufen haben wir uns nicht. Der Strand ist schön, keine Algen, keine Steine und es sind immer liegen frei.…
Antoni(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolle Erholung
Wır sınd zum ersten mal ın dıesem Hotel.Und wır sınd sehr begeıstert! Dıeses Hotel war eıne Emfehlung und wır wurden nıcht entaescht.Eıne Sache dıe uns etwas gestört hat, ım Hotel gab sehr wenıg Junge Paare, ıch glaube das hatte damıt zu tun, dass es noch nebensaısong war. Kommen wır jetzt zur Anımatıon: Das Team war eınfach super nett.Dıe Jungs und Madels haben ımmer für gute Laune gesorgt.Wenn man seın Ruhe haben wollte, haben dıe es sofort gemerckt und haben eınen ın Ruhe gelassen. Begeıstert sınd wır vom…
Carsten(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein absolutes Top Hotel !!!
Ein absolutes Top Hotel! Sehr sauber in allen Bereichen. Freundlichkeit wir in diesem Hitel groß geschrieben. Wir kommen gerne wieder.