Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wer hier Urlaub macht, ist der König
Das Alhambra ist genauso wie das Royal Wings und Royal Dragon ein spitzen Themenhotel mit gleichem Aufbau der Poolanlage; wir hatten ein Mehrbettzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und bekamen im A-Block ein geräumiges Zimmer mit traumhaftem Ausblick über die ganze Hotel-Poolanlage und Strand bis nach Side .). Unser Zimmer /Bad und auch sonst das ganze Hotel ist in einem Topzutstand. Im April waren vorwiegend Deutsche, Englänger, Holländer und Israelis vor Ort. Die Lautstärke und das Essverhalten der Israelis…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr gut spitze 1+
ich war das erste mal in der Tuerkei und es war traumhaft schoen das ganze personal super freundlich charmant und witzig strand und anlage genial nur die musik sprich disco koennte etwas neumodiger sein animation sehr umfangreich und sehr nett war nicht das letzte mal
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Flıtterwochen
Sehr schönes Hotel. Mıt eıner sehr gemütlıchen Atmosphere und eıne rıesıge Auswahl an Essen. Eın famılıeres Hotel. Es gıbt auch jede Menge an Allakarte Restaurant Auswahl mıt eıner sehr netten Bedıenung. Eınfach nur Empfelenswert.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Tolles Luxushotel
Hotel absolut zuempfehlen, war zum 2. Mal da Tolle Zmmer, schöner Wellnessbereich, sehr gute Massagen Hallenbad gross Service und Essen top"
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Erholung pur bestens!
Super Hotel kann man nur weiterempfehlen .Das essen ist super für jedem was vorhanden sogar für Veganer Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateure ,besonders Ridchy waren immer für Späße bereit. Kommen gerne wieder
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum zweiten Mal Alhambra Palace - wieder klasse
Wir waren bereits zum 2. Mal in der Alhambra. Es ist einfach ein klasse Hotel. Besonders geeignet für Familien, aber auch für Paare. Der Pool ist gigantisch. Die Wasserrutschen sind fantastisch. Für die Kleinen gibt es einen separaten Poolbereich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alle sprechen gut bis sehr gut Deutsch. Die Speisen sind vielfältig und schmecken sehr gut. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Ein Manko im Speisesaal sind die Klimaanlagen. Es gibt einige Tische, die so…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Urlaub im Okt 2014 mit kleinen Enttäuschungen
Wir waren das dritte Mal im Royal Alhambra. Nach dem Aufenthalt im September 2013 waren wir sehr begeistert über das Hotel, was sich im April 2014 bestätigt hatte. Jedoch mussten wir im Oktober 2014 feststellen, dass es sich im Bereich Essensangebot und bei der Aufmerksamkeit der Kellner etwas verschlechtert hat.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Rundherum super!
In alle3n Belangen war ich in dieser Woche hier sehr gut aufgehoben. Das Personal war sehr freundlich und Aufmerksam. Die gesamte Anlage inklusive Strand war sehr sauber und gepflegt. Ich werde sicherlich wiederkommen. Vielen Dank für die nette Betreuung
Caro(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schöner Palast
Schönes Hotel (Palast:-)) leckeres, abwechslungsreiches Essen, Sauberkeit ıst super, freundliches, aufmerksames Personal. W-LAN funktoniert nicht immer optimal überall. Alles ist süper, ich würde es weiterempfehlen.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel, man kann kaum mehr erwarten
Sehr schönes Hotel, in der Nebensaison auf jeden Fall zu empfehlen, in der Hauptsaison wären mir persönlich zuviele Menschen vorhanden. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechlungsreich, oftmals nur lauwarm, daran müsste noch gearbeitet werden. Außerdem sind die Wege sehr lang, dieses müssten Gehbehinderte beachten. Ich würde auf jeden Fall dieses Hotel der Stone Gruppe weiterempfehlen.