Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gutes Hotel für einen Strandurlaub
Gediegenes Hotel in schönem Ambiente. Freundliche Mitarbeiter, netter Service, Zimmer perfekt. 5 Sterne wert
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Schönes Hotel
Die Anlage ist sehr komfortable und die Zimmern sind sehr gut eingerichtet.Die Poolanlage ist super .Besonders das Personal ist sehr zuvorkommend. Mann fühlt sich wie zu hause .Was wir nicht gut fanden waren die hellhörigkeit der Zimmer.Das Hotel hätte eigentlich 6 Sterne verdient .
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Hotel, einfach klasse
Sehr gutes Hotel, sehr zu empfehlen. Ich würde jederzeit wieder kommen. Ein Traum für Kinder und auch Eltern. Essen, Pool, Strand, alles Top.
Rolf & Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ich kann dieses Hotel jedem weiterempfhelen 100%
Rolf Und Irmgard Reisezeit !5/25 September Zimmer 5405 Wir waren zum Zweiten mal im Hotel Royal Alhambra Pallace und bestimmt nicht zum letzten mal das hotel so wie das personal lässt keine Wünsche offen es ist einfach nur genial .Ich als Behinderter mensch habe mich sehr wohl gefühlt und wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Die Anlage ist super schön und sehr sauber die Zimmer sind sehr groß und auch sehr schön ich konnte das ganze Hotel mit dem Rollstuhl nutzen es gab keine Barrieren für…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub
ESSEN SEHR GUT, besonders zu erwaehnen das Spa mit bestens ausgebildeten Therapeuten. das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und stets hilfsbereit
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr Gutes Hotel
Schönes Hotel.Überall ist sehr Sauber.Für Kinder wird auch vieles angeboten .Wir waren voll zufrieden und kommen auf jeden Fall das 3. mal wieder.
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gute Bewertung nicht durch Sparmaßnahme verspielen
Service erstklassig. Die Qualität des Essens hat gegenüber 2013 leider nachgelassen (vor allem das Vorspreisenbuffet). Spezialitätenrestaurants ab 1.11.2014 zuzahlungspflichtig.
John(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Kaum besser geht es nicht
Kaum besser geht es nicht. Wir hatten ein First Class woche mit unser Linedance gruppe. Wlan, essen, animation und zimmer alles top.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Badeurlaub
Schöner Strandurlaub, wır werden gerne wıeder kommen. Nur dıe WLAN-Verbındung ıst noch ausbaufaufahıg. Jeden Tag trotz Wıntersaısson gute Anımatıon und abwechslungsreıche Shows.
Bartosz(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Service, top Personal und sehr gepflegt!
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen und Genießen. Das Hotel hat seine 5 Sterne wirklich verdient. Es gibt nichts zu bemängeln. Wir verreisen wirklich sehr viel und auch sehr kostenbewusst, in der Regel in 5 Sterne-Hotels. Hier war das Angebot einfach unschlagbar und wir gönnten uns einen 9 Tage-Luxus. Das Essen war einfach super, für jeden Geschmack was dabei. Der Service und die Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und wurden jeden Tag gereinigt. Die Minibar wurde jeden…