Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder!
Einmaliger Service rund um die Uhr! Vor allem die Restaurants (Mexico, etc.) sind HERVORRAGEND! Es gibt eine sehr gute Versorgung am Strand und der Pool-Landschaft!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr gut und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.Das ganze Personal ist sehr freundlich.Die Anlage ist überall sehr Sauber und gepflegt.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Urlaub zum Geniessen
Das ganze Personal ist immer sehr freundlich und sehr schnell.Das Hotel hat eine angenehme Ambiente und ist für erholung sehr gut geeignet. Hier bleiben keine Wünsche offen.Wir kommen gerne wieder
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel - hinfahren!
Ein großes Hotel. Allerdings hat sich das während unseres Aufenthaltes nicht weiter bemerkbar gemacht, es war nie überlaufen, weder am Pool noch im Restaurant. Man hat immer die gewünschte Liege oder einen Sitzplatz auf der Terrasse bekommen. WLAN ist vorhanden, erfordert aber viel Geduld. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Ende Oktober / Anfang November 27 Grad!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Hellhörigkeit
Man kann alle Geräusche vom Nachbarn (rechts, links, oben und unter einem) hören. Schlafen ist erst ab 0.00 Uhr möglich.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Bis auf Kleinigkeiten ein ordentliches Hotel
Seeeehr, sehr grosses Hotel. Hauptsächlich deutsche Touristen. Die Mitarbeiter wirkten am Ende der Saison genervt. Die Restaurants waren nur wechselweise offen was sehr schade war. Das die Restaurants Aufpreis kosten hätte uns nicht gestört. Das Essen am Buffet war reichhaltig und ordentlich - trotzdem nach 2-3 Tagen irgendwie langweilig. Der Kantinenflair im Speisesaal ist nicht angenehm im Gegenteil. Es gab noch einige Kleinigkeiten die allerdings nicht ins Gewicht fallen z.B. Kaffe, Latte, Cappu, Orangensaft,…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Urlaub auf Hohem Niveau
Es war wieder ein super Urlaub .Ich war im Februar 2015 mit meiner Familie da und im März wollte Ich meine Freundin dieses super Hotel zeigen.Wir wurden von allen sehr sehr freundlich empfangen .Zimmer und Essen war wie immer toll.Das gesamte Personal ist von übergrosser freundlichkeit und hilfsberitschaft was wir in vielen deutschen Hotel vermissen .
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Hotel
Ich würde dieses Hotel als Familienfreundliches Hotel einstuffen.Sehr Sauber und ansprechendes Ambiente .Gewünschnt wäre beheizte Pool.
Raffaela(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel
super schönes Hotel für uns hat alles 100% gepasst. Es war alles immer sauber, das Essen hat uns geschmeckt. Die Leute waren freundlich und hilfsbereit. Das Animations Team war immer aufgestellt. Viel Spass hatte ich beim Zumba und Step Aerobic mit Anna. Es war einfach der perfekte Urlaub.
Nadine(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Good animation
Wır waren sehr begeıstert von den Anımateuren. ( Sunday, Turgay, Tıto, Kaan, Anja) Wır haben es sehr genossen und wır wollen vıeleıch wıeder kommen.