Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Badeurlaub in Colakli
Ein sehr schöner Badeurlaub! Die Lage am Strand ist traumhaft. Insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Was kann verbessert werden: Atmosphäre im Speisesaal (laut und hektisch), Badezimmer mit schon leichten optischen Mängeln (fällt ab ggü. dem ansonsten sehr schönen Zimmer), Servicequalität (Bsp.: Außer einem OK, das wohl bedeuten sollte, dass der Check Out beendet ist, wurden wir weder gefragt wie uns der Aufenthalt gefallen hat, noch wurde uns eine gute Rückreise gewünscht)
Was ist zu loben: ein echtes…
Die Anlage ist sehr komfortable und die Zimmern sind sehr gut eingerichtet.Die Poolanlage ist super .Besonders das Personal ist sehr zuvorkommend. Mann fühlt sich wie zu hause .Was wir nicht gut fanden waren die hellhörigkeit der Zimmer.Das Hotel hätte eigentlich 6 Sterne verdient .
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ich kann dieses Hotel jedem weiterempfhelen 100%
Rolf Und Irmgard Reisezeit !5/25 September Zimmer 5405
Wir waren zum Zweiten mal im Hotel Royal Alhambra Pallace und bestimmt nicht zum letzten mal das hotel so wie das personal lässt keine Wünsche offen es ist einfach nur genial .Ich als Behinderter mensch habe mich sehr wohl gefühlt und wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Die Anlage ist super schön und sehr sauber die Zimmer sind sehr groß und auch sehr schön ich konnte das ganze Hotel mit dem Rollstuhl nutzen es gab keine Barrieren für…
ESSEN SEHR GUT, besonders zu erwaehnen das Spa mit bestens ausgebildeten Therapeuten.
das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und stets hilfsbereit
Gute Bewertung nicht durch Sparmaßnahme verspielen
Service erstklassig. Die Qualität des Essens hat gegenüber 2013 leider nachgelassen (vor allem das Vorspreisenbuffet). Spezialitätenrestaurants ab 1.11.2014 zuzahlungspflichtig.
Schöner Strandurlaub, wır werden gerne wıeder kommen. Nur dıe WLAN-Verbındung ıst noch ausbaufaufahıg. Jeden Tag trotz Wıntersaısson gute Anımatıon und abwechslungsreıche Shows.