Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir fühlen uns wohl
Wir haben das Royal Dragon gebucht aber wegen der Baustelle sind wir umgebucht worden ins Royal Alhambra.Wir hatten win wunderschönes Zimmer mit direktem Meerblick.Im Royal Alhambra werden alle wünsche von Augen der Gäste gelesen .Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Sehr gutte gefallen tut uns der Spa Bererich.Das Swimmbad und die Sauna sind sehr ansprechend.Wir haben uns sehr gut gefühlt .Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und jederzeit wieder kommen .
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Warmherziger Top-Service - in eiskalter Umgebung
Wir waren nun bereits zum dritten Mal in diesem Hotel, was ja schon ein Ausdruck für unsere Zufriedenheit ist. Rezeption und Service sind ausgezeichnet, freundlich, schnell und aufmerksam. Die Speisenangebote zu allen drei Mahlzeiten lassen keine Wünsche offen. Ebenso die Ausstattung der Zimmer und die Leistung der Animateure. Ein paar Wehrmutstropfen gab es jedoch beim letzten Aufenthalt in der zweiten Novemberhälfte 2014. Das Hotelmanagement war nicht in der Lage sich rechtzeitig auf die kältere Jahreszeit…
Madeleıne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller Familienurlaub
Wır waren bereıts zum 2. mal ım Hotel und sınd ımmer wıeder total begeıstert. das Hotel ıst sehr schön, Sauber und das Personal sehr freundlıch. Für Famılıen mıt Kındern gıbt es vıele Beschaeftıgungsmöglıchkeıten. Dıe Poollandschaft ıst gross und bıetet vıel Platz. Das Essen ıst abwechslungsreıch und schmeckt sehr gut. Das Anımatıonsteam bıetet den ganzen Tag über Sport, Spass und abens tolle Shows an. Dıe Kınder hatten ım Mını- Club eıne tolle Zeıt und beı der Kınderdısco vıel Spass.
Gita(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfekte Urlaub in Alhambra Palast
Es war ein super Urlaub.Ich werde das Hotel nochmals buchen und empfehle es 100% weiter.Besonders die Kinder kommen voll auf ihren Kosten.Animateure gaben sich viel Mühe.Wir haben die Zeit sehr genossen,vielen Dank!
Conny(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönste Zeit des Jahres
top Hotel, alles entsprach der Wahrheit bei Holiday Check und wurde sogar noch getoppt, Hervorzuheben die wahnsinn Sauberkeit im ganzen Hotel und die Freundlichkeit des Personals. Gerne werden wir dieses Hotel wieder aufsuchen. Für uns gab es bisher nichts Besseres.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
HOTEL WAS ALLE WÜNSCHE ERFÜLLT
WAREN MIT DEM hOTEL DEM pERSONAL DEM zIMMER DEM ESSEN USW. SEHR ZUFRIEDEN UND KOMMEN GERNE WIEDER. nUR IM spa bEREICH WAREN WIR MIT DER ART UND WEISE UND aUFDRINGLICHKEIT DES spa lEITERS NICHT ZUFRIEDEN.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Aussen hui, innen pfui!!
Im Jahr zuvor waren wir im Hotel Royal Dragon, ein Schwesternhotel vom Royal Alhambra. Im Hotel Dragon waren wir sehr begeistert darum haben wir uns dieses Jahr für das Alhambra entschieden. Leider hat sich die Begeisterung in diesem Jahr in Grenzen gehalten! Das Hotel ist sicher ein tolles Gebäude aber leider ist das Service im großen Speisesaal sehr schlecht. Die Organisation im Speisesaal ist sehr schlecht. Zwei mal haben wirerst Besteck und eine Serviette zum Abendessen bekommen als wir danach gefragt haben.…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wer ein gutes Hotel sucht hier ist es
In diesem Hotel kann man es ohne Umständen längere zeit aushalten,hier stimmt eigentlich alles vom Frühstück bis zum Mitternachtsimbiss.Wer Ruhe haben will findet sie, wer rambazamba sucht findet auch das. Das ganze Personal vom Empfang bis hin zur Putzfrau waren sehr hilfsbereit und immer freundlich.Das Hotel hat alles zu bieten was ein 5Sterne Haus so ausmacht.Wir werden uns auf jeden Fall wiedersehen. asisko
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholsamer Urlaub
Jederzeit gerne wieder.Etwas besseres haben wir bis jetzt noch nicht erlebt.Freundlichkeit des Personals ist spitze .Die reichligkeit der Speisen ist super ,für jeden wetwas dabei.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöner Sonnen Urlaub
Hat mir sehr gut gefallen. Besonders das Restaurant, wobei hier (speziell die russischen Gäste) beim Abendessen in kurzer Hose aufgefallen sind. Negativ.