Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Nur das Essen sehr gut
Das hotel ist neu und gut gepfegt. Der Stil der Ausstattung ist nicht jedermanns Geschmack. Richtig gut ist auch in der Nebensaison das Essen, jede mahlzeit mit sehr großer Auswahl und alles lecker. Schlecht sind: - die indiskutabel langsame Internetverbindung - die ewig langen Wege durchs Hotel um den einzigen Ausgang zum Pool zu erreichen - die Anlage ist für die große Zimmerzahl viel zu klein, es gibt keinerlei Freiflächen außer der Poolanlage - die Reinigungskräfte haben in unserem Zimmer am Abreisetag…
Ali(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir sind wie zu Hause
Wir sind sehr zufrieden .Wir sind nochmal wieder kommen .allen mitarbeter sehr net sehr hilsbereich und besonderes freundlich ASLI .Danke schön mit allen arberter...
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super tolles Hotel, so macht Urlaub richtig Spass
super Hotel, sehr nette + hilfsbereite Mitarbeiter.Unterstützung im Krankheitsfall eines Angehörigem. alles in Allem, ein sehr toller Aufenthalt. sehr zu empfehlen alles super. Desweiteren ein sehr guter + kompetenter Optiker im Hotel. Es lohnt sich dort eine Brille machen zu lassen
Kai(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Spitzen Urlaub, nur zu empfehlen!
Super schönes Hotel, Super Essen , wir kommen wieder
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel Alhambra Palace Colakli
Wir waren 3x in der Türkei, Alhambra war das beste, obwohl die anderen Hotels auch gut waren! Am Anfang etwas Schwierigkeit mit dem Zimmer, nach unserer Beschwerde am nächsten Tag, bekamen wir sofort ein neues Zimmer! Damit begann ein super Urlaub.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein tolles Hotel der Stone Gruppe
Grißes Hotel als imposantes Bauwerk. Alles wurde sehr penibel sauber gehalten. Kostenfreies WLAN in allen Hotelbereichen. Gegen Aufpreis auch schnelleres Internet möglich. Gästestruktur: 60 % Osteuropa, 40 % Deutschland, Österreich, Holland, Schweiz
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Badeurlaub
Das Hotel hat eıne wunderschöne Poolanlage. Es gıbt vıele Restaurantsş man kann praktısch 24 Stunden essen und trınken. Dıe Zımmer sınd gross, dıe Klıma anlage gut regelbar. Das Servıcepersonal ıst sehr freundlıch und an allen Ecken zu fınden. Dıe Anımatıon laesst keıne Wünsche offen, mıt vıel Charme begleıten dıe Anımateure dıe Gaeste. Eınen besonderen Charme hat Ucha gezeıgt, seıne taenzerıschen Darbıetungen waren eınzıgartıg. Wır haben eıne sehr schöne Woche hıer verbracht.
Marc-Alain(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super schöne Hotelanlage
Uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen, es ist Geschmackvoll eingerichtet und hat große Zimmer eine schöne Poolanlage und ein gepflegter Sandstrand. Das Essen ist sehr gut und hat viel Geschmack, das Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit. Die Sauberkeit ist tadellos den es wird immer geputzt und aufgeräumt sogar am Strand. Viel mehr gibt es nicht zu sagen außer das ich dieses Hotel nur weiter Empfehlen kann.
Doreen(31-35)Deutschland
Einmal reicht-Danke habs gesehen
Riesiger Palast , alles sauber, Zimmer soweit OK, Angebot reichlich, viele Familien mit Kleinkindern zu unserer Reisezeit, viele Deutsche Wir waren im Dez 2012 im Royal Holiday Palace, welches absolut nicht mit dem Alhambra zu vergleichen ist. Um Weiten Besser. Wir dachten gleiche Gruppe, kann man nichts falsch machen. leider wurden wir enttäuscht. Habens gesehen, Danke, aber ein weiteres Mal werden wir es nicht besuchen.
Heinz(56-60)Deutschland
Zehn Tage wie im Paradies
Hotel: Auch nach dem 2ten Besuch des Royal Alhambra Hotels der Stone Gruppe wird man von der imposanten Eingangshalle überwältigt. Dieser Eindruck hält sich auch bei den restlichen Teilen der Hotelanlage. Der Check-In verlief komplett reibungslos. Wir konnten sogar mehrere Zimmer ansehen und durften uns dann für eines entscheiden. Sämtliche Hotelangestellten waren höflich und zuvorkommend. Die Hotelgäste bestanden während unseres Aufenthaltes hauptsächlich aus Deutschen. Leider ist das Hotel nichts für …