Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfekter Urlaub mit allem was dazu gehört!!!
Diese Hotel ist einsame SPITZE!!! Essen, Sauberkeit und Service werde hier GROSS geschrieben. Dem Urlauber werden alle Wünsche erfüllt. Mann sollte sich im klaren sein, bei knapp 600 Zimmer ist eine gewisse Unruhe im Speisesaal normal. Auch am Pool sind Kinder in ihrem vollen Element, Aber es gibt immer Oasen, wo man sich zurück ziehen kann und Ruhe erleben kann.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Royal Alhambra Palace
Neue große Hotelanlage, alles sehr schön angelegt, alles sehr weitläufig, mann hat nie das Gefühl, dass viele Menschen im Hotel sind weil sich alles sehr gut verteilt. Sehr gutes AI Angebot. Die Gästestruktur war während unserem Aufenthalt bunt gemischt und das fanden wir sehr schön. Ich möchte hier ausdrücklich erwähnen, dass uns niemand egal welcher Nationalität, negativ aufgefallen ist !!! Wir haben sehr nette freundliche Menschen erlebt. Wir haben eine wunderschöne Urlaubswoche in einem Spitzenhotel mit sehr…
Helmut & Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel
Eın famılıenfreundlıches Hotel mıt bester Lage zum Strand. Das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Besonders geeıgnet fuer Leute, dıe gerne und gut essen wollen. Dıe Kueche ıst sehr abwechslungsreıch und dıe grosse Auswahl laesst keıne Wuensche uebrıg. Lıegen reservıeren um 6 Uhr?? Nıcht ın dıesem Hotel!! Wır haben um 9 Uhr noch ueberall Lıegen am Pool und Strand gefunden. Dıe Zımmer sınd besonders geraeumıg. Beı Fragen jeder Art kann das qualıfızıerte Personal der Gaestebetreuung jederzeıt…
Walter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Urlaub
War ein toller Urlaub. Jederzeit wieder. Wären gerne länger geblieben. Ein sehr gastfreundliches und hilfsbereites Personal. Man fühlt sich sehr wohl im Hotel.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
TOP Hotel
Neues gepflegtes Hotel, hervorragender Sevice, sehr freundliches Personal, trotz der Größe des Hotels hatten wir nicht den Eindruck in einem Hotel der Massen zu sein.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super schöner erholsamer Urlaub
alles sehr sauber, gepflegt...sehr freundliches Personal..wir waren rundum zufrieden, wer hier über die Auswahl des Essens meckert dem ist nicht zu helfen...habe nie gesehen, das etwas leer war oder man lange anstehen musste....den Dreck den hier manche Leute angeblich gefunden habe, habe ich vergeblich gesucht...alles und überall sauber...Kellner sehr freundlich...keiner motzig oder unfreundlich.....wie man in den Wald hinein ruft, schallt es hinaus....ich bin sehr überzeugt von diesem gigantischen Hotel und kann…
Leyla(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Preisleistung perfekt
Das Essen vor allem die türkischen Baklavas waren einmalig uund der Uca beim Animationsteam war der Hammer! Wir haben sehr viel spaß gehabt!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hervorragendes Hotel
Wir haben einen fantatischen Urlaub im Alhambra verbringen dürfen. Die Zimmer sind geräumig, wie das gesamte Hotel sehr sauber und man fühlt sich darin wohl. Das Essen ist vielfältig und von ausgezeichneter Qualität. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Insgesamt gesehen war es ein rund um gelungener Urlaub. Wir können das Alhambra ruhigen Gewissen empfehlen und werden bestimmt wieder dort Urlaub verbringen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Eine Reise Wert
Ein wunderschönes Luxushotel zum Erholen.Aber auch etwas groß und man muß viel Laufen das sollte man gerne machen ansonsten war ich sehr sehr zufrieden
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Traumhafte Ausblendung aus dem realen Alltag
An diesem Hotel gibt es nichts zu kritisieren. Schade nur, dass sich zu wenige Urlauber dort eingefunden hatten. Vielleicht genügt dem "proletenhaften Standard-Vielverreisenden" eher ein weniger ansprechendes Ambiente. Leider war unser Traumurlaub durch das dort bestehende Tierelend auf den Nullpunkt gesunken. Müllhalden gegenüber diesem Superhotel - geht gar nicht. Kastration der weiblichen Hunde ist oberste Priorität. Wenn hier nichts getan wird, werden wir künftig auf die Türkei verzichten.