Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Mehmet(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr familenfreundlich & sehr gute Animateure
Das Hotel ıst sehr gut eingerichtet das Essen war das Personal sehr hilfsbereit, die Anımatöre haben immer Abwechslungsreiche Shows gezeigt und die Gaeste immer in die Spiele am Pool oder Strand miteinbezogen.
Undina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel, lausige Gäste, Service naja
Nachdem wir schon in mehreren Hotels der Stone-Gruppe unseren Urlaub verbrachten, wollten wir jetzt das neueröffnete Hotel Royal Alhambra testen. Wir reisten zwei Tage nach Eröffnung an, unser Zimmer war noch gar nicht hergerichtet, gerade mal die Betten waren bezogen, ansonsten war das Zimmer noch nicht geputzt, Toilettenartikel und Hocker fehlten. Gästestruktur katastrophal, die meisten Gäste kamen aus Osteuropa (Russen und von den Balkanstaaten). Extrem viele mit mehreren Kindern. Viele mit Null Benehmen.…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein sehr schönes Hotel
Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Das Hotel ist sehr schön hat eine sehr gute Lage zum shoppen gehen,das Personal ist sehr zuvorkommend ,die Zimmer sind geräumig und sehr sauber.Hatten sogar in den Wintermonaten ganz gutes Unterhaltungsprogramm. Die Speisen waren sehr Vielfälltig und von sehr guter Qualität. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Darius(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel!
Alles SUPER, gerne wieder! In diesem Hotel stimmt alles, das Essen, die Bedienung und auch das Personal. Es ist nur zu empfehlen.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Urlaub beim Paradiesvogel Ucha
Obwohl dieses Hotel noch in den Startlöchern steht,ist es ein Erlebnis,hier einzuchecken!Das Buffet ist grandios,sehr vielfaeltig und hat für jeden was dabei.Wer dem reichhaltigem Buffet entfliehen will,hat die Auswahl zwischen Snacks am Pool,direkt am Strand zu essen bzw. sich in einer der 5 Themenrestaurants bedienen zu lassen.Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Fernsehen bietet viele deutsche Programme.Der Strand ist direkt "vor der Tür", die Temperaturen noch zwischen 25 und 28 Grad und das Meer hatte…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Hotel für Familien
Das Servicepersonal in den Restaurants und den Bar's ist Super. Animation ist gut ohne aufdringlich zu sein. Ein negativer Punkt ist die Zimmer sind sehr hellhörig, man hört die Nachbarn im Gespräch oder deren Fernseher. Das Essen ist vielfältig ,aber keine grosse Abwechslung.
Thomas(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das Beste Hotel auf dieser Welt!
Das Beste Hotel auf dieser Welt, alle sehr freundlich und gut gelaunt. Bei diesem Hotel passt alles die Sauberkeit,Freizeitangebote,Atmosphäre,Vielfalt der Speisen und getränke ! Einfach alles Perfekt :)
Giuseppe(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderschönes Hotel
Wir sınd sehr zufrieden mıt dem Hotel. Es ıst alles traumhaft hıer. Das Hotel ıst sehr schön und das Essen ıst sehr gut. Dıe Anımatıon ıst sehr angenehm und sehr unterhaltsam. Besonders dıe Anımateure Ucha und Veysel!! Auch das Personal an der Rezeptıon ıst sehr freundlıch. Eınzıger Krıtıkpunkt ıst, dass es ın der Nebensaısıon zwıschen 14:30-19:30 Uhr nıchts warmes zu essen gıbt.
Ingrid u. Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Urlaub
Ein sehr großes umd schönes Hotel, alles sehr sauber, in jedem Bereich wird immer etwas gereinigt. Da ja noch keine Saison, war das Hotel nicht voll belegt. Aber von Familien mit Kleinkindern bis zu Älteren Paaren oder Alleinstehenden Personen war alles vertreten. Es gab Animationen für Jung und Alt. Der SPA Bereich war sehr groß, sauber und das Personal Top. Das Essen reichhaltig und das Angebot sollte Jeden zufriedenstellen. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und auch weiterempfehlen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Eine perfekte Erholungs- und Entspannungszeit
Der 10tägige Aufenthalt von Eltern und erwachsenen Sohn war eine rundum perfekte Erholungs- und Entspannungszeit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Bei unserer Ankunft war das Hotel nur mäßig besetzt und der Service war perfekt. Kurz vor unserer Abreise an Sylvester war das Hotel stark ausgelastet, aber der Service blieb perfekt. Die Beschreibung des Reiseveranstalters "bye bye" war in allen Punkten zutreffend. Das Essen im Mainrestaurant war gut und umfangreich. Die al a Card Restaurant boten eine gelungene…