Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Marianne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ein schönes Hotel mit viel Wohlfgefühleffekt
Ich habe mıch ın den 3 Wochen hıer sehr wohlgefühlt! das Hotel weree ıch freunden und Bekannten warmstens weıterempfehlenç und ıch komme gerne wıeder hıerher.
Sevim - Serda(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderschönes Hotel!
Sehr schön eingerichtet, tolle Einzelheiten, gemütliche Zimmer, reichliches Büffet, Danke an Asli S. dei sich sehr liebevoll um uns gekümmert hat!!!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel, waren sehr zufrieden
Schönes, neues, sauberes Hotel. Buffet sehr lecker und absolut sehenswert (leider waren nicht alle Speisen immer ganz heiß). Personal sehr zuvorkommend. Auch bei Regen konnte man sich die Zeit an den zahlreichen Bars gut vertreiben. Bei Zimmer mit Mehrblick sehr gute Sicht über die gesamte Poolanlage, was besonders Abends sehr sehenswert war. Funpark bereitet auch Erwachsenen Spaß! Wir fahren seit 10 Jahren in türkische Hotels dieser Kategorie und können das Alhambra Palace nur weiterempfehlen!
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ein super Hotel!
Ein super Hotel, mit allem Komfort! Die Auswahl beim Abendessen war einfach toll, z.B. beim Asiatischen Abend mit Sushi! Ich hatte nichs zu beanstanden und würde jederzeit wiederkommen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Palast der Extraklasse
Die Anlage ist an einer hervorragender Lage . Was uns zuerst aufgefallen ist, war die Grösse und arichtektonische Meisterleistung. Die Anlage zieht schon rein Äußerlich ob vom Strand oder von weiter Ferne in ihren Banne. Die Zimmer, die Ausstattung, die Lobby eigentlich alles lässt keine Wünsche offen. Ich hätte nie gedacht, dass ich mich in meinem Urlaub mal in einer Lobby aufhalten würde doch Alhambra belehrte mich eines anderen und ich bin froh darüber. Wir hatten all inklusive und das Essen ließ keine Wünsche…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schöner Badeurlaub
Das im Juni 2012 eröffnete Hotel liegt direkt in Side Colakli und ist abends optisch ein echter Hingucker. Das Hotel hat knapp 600 Zimmer, so das man sich vorstellen kann, das alles etwas grösser ist, aber das denke ich kann jeder für sich entscheiden bei der Buchung und nicht im Nachhinein meckern ( dazu später). Eine sehr gepflegte Garten und Poolanlage, die stets gereinigt wird. Im Hotel gibt es all inclusive ultra- also gibt es rund um die Uhr Essen und Trinken in verschiedenen Speiseräumen und Bars. Die…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Viel schöner als erwartet
Im Juli haben wir noch viele negative Bewertungen gelesen, daher waren wir positiv überrascht und haben unsere zwei Wochen in dem schicken Hotel sehr genossen!! Die Poolanlage und die wahnsinns Rutschen waren der Hit!! Einzig am Babypool wurde wohl etwas gespart. Der ist stark verbesserungswürdig, aber das kommt ja vielleicht auch noch. Es geht ja nicht immer alles auf mal. Wir haben nur freundliches und hilfsbereites Personal kennengelernt, die immer bemüht waren, das es den Gästen gut geht. Einen lieben Gruß an…
Anita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumurlaub
Es war ein Traumurlaub in einem super Hotel. Wir waren 2 mal a la cart essen. Wir können nur sagen, es war klasse und das Fisch sowie Mexikanisch ist nur zu Empfehlen.
ERICH(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Habe im Umfeld das Hotel weiterempfolen.
für mich waren die Zimmer ein Hammer . habe mich die ganze zeit wohl gefühlt . noch nie habe ich so gut im Bett geschlafen ..
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel ım Februar 2013
Wır waren ım Wınter des wegen bekam der Strand nur 5 Sterne. Unser Zımmer ın der 6.Etage war leıder etwas hellhoerıg. Ansonsten alles Top