Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Züleyha (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Weiterempfehlung Wasser Sport und wegen asya alaz
Die Mitarbeiterinnen Asya und Alas aus dem Kinder Club sind wirklich sehr freundlich gewesen und hilfsbereit, haben einen immer weiter geholfen und eine positive Ausstrahlung gehabt , die andere wie mich und meine Schwester sehr erfreut hat und zum Lachen gebracht hat .
Alina(14-18)Deutschland
Toller Urlaub
Der Urlaub im Hotel Royal Alhambra Palace war sooo toll wir würden sofort wieder kommen. Alles war top! Uns hat die Animation sehr gut gefallen.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel, sehr prunkvoll und schön groß!
Sehr schöne und große Anlage. Super große Lobby, und sehr schick (prunkhaft) eingerichtet. Die Außenbereiche sind gepflegt und es ist für jeden etwas dabei.
Irina (19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Die Aktivitäten sind richtig gut besonders gut ist es Boccia mit Ali zu spielen ein sehr netter Mann besonders bemerkenswert ist es wie gut das hotel organisiert ist
Lobs(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr gut und sehr gross. Die Anlage ist perfekt. Das Animationsteam war super. Das Essen sehr lecker. Einer der schönsten Hotels in der Umgebung.
iec(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schönes Hotel ;)
Alles gut. Insbesondere für Kinder sehr geeignet. Betreuung der Kinder wirklich TOP :) Hotel ist sehr sauber. Mehrere Pools und ein sehr sauberer Strand.
Martha(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub - empfehlenswertes Hotel
Wunderschönes Hotel, nettes Personal und rund um ein gelungener Urlaub.!! Immer gerne wieder. Es ist für jedes Alter etwas dabei.
N.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Der Sterne nicht wert.
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen, Sauberkeit und Service sind eher als schlecht zu beurteilen
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mega Hotelanlage
Super schönes Hotel, türkischer Flair, wirklich riesengroße Anlage und der schönste, grösste und längste Pool an einem Stück, den ich kenne. Service nicht zu überbieten und das Personal ist wirklich überall super nett, hilfsbereit und tut wirklich alles, dass es ein toller Urlaub wird. Preis- Leistung bestens und wir kommen sehr gerne wieder. Das einzige, was für uns aber immer ein Problem ist, ist dass die Betten zu hart sind. Aber das ist eh individuell für jeden anders zu empfinden
Wilhelm (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub mit allen möglichen von Strand bis Sport...
Ein schönes Hotel mit tollen Zimmern, direkt am Strand. Alle sind freundlich hilfsbereit. Uns hat es viel Spaß gemacht.