Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 464)

Ayse nur(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir waren mit freunden und und kindern dort Insgesamt 8 personen. Es war sehr sauber man hat wirklich ständig jemanden gesehen der reinigt sogar die kleinsten ecken. Der pool war auch sauber, dadurch das die pool landschaft gross ist hat man die möglichkeit ungestört sich zu sonnen. Kinder becken war im grossen und ganzen auch sauber dadurch das der kidsclub direkt neben dem pool ist haben die kinder die möglichkeit auch dort teilweise unbeaufsichtigt zu verweilen. Meine tochter hat die betreuer dort geliebt hier…
Furkan(26-30)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Solide, aber nicht länger als 4 Tage übernachten.
War eigentlich alles gut, aber ich glaube, dass es bei einem ultra all inklusive Hotel durchgehend etwas zu essen geben sollte und nicht nur süßes, sonst war es okay.
Kylie Jenner(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Animations Bewertung
Super Hotel, Mitarbeiter/innen alle nett und freundlich, Sauberkeit ist an erster Stelle. Und die Kellner/innen sind super nett.
16.05. - 14.07.262 ERW
Necla(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt mit zwei Kindern
FAMILIEN Hotel, sehr schöne Pools direkt am Meer, viel Grün. Das Essen ist super es gibt für jeden etwas, sogar Baby Nahrung in Glässchen. Super Personal von Bedienungen bis zur Animation.
Larissa(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unvergesslicher Familienurlaub!
Wunderschönes Hotel, wunderschöner Strand, Service und Gastronomie auch super! Hatten einen tollen Familienurlaub, wir kommen sicher wieder!
Alpay (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Das Hotel ist schön und sauber und die Animation sind sehr spaßig so wie auch die poolparty . Die Zimmer sind groß und sauber .
Heinz Johann(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Waren sehr zufrieden.
Sind bereits zum 6 Mal zu Gast im Hotel und sind sehr zufrieden. Das Personal sowie der ganze Service, auch das Essen ist hervorragend. Kommen auf jeden Fall 2026 wieder.
Oktay(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hammer
Ich war in verschiedene 5 sterne Hotels aber Royal alhambra Place war für mich das beste 5 sterne Hotel es war auch schön ruhige gegend das personal war eins A sehr nett höfflich, nächstes Jahr möchte ich aufjedenfall nochmal dahin reisen
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gerne
Super schönes und großes Hotel, mit direkter Strandanlage, alle Mitarbeiter super nett, Kinderclub ist toll und auch die Fahrgeschäfte jeden Abend sind ein Highlight.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Trauen Sie sich die Erfahrung selber zu machen;-)
Wir sind zum ersten mal hier und sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Wir kommen gerne jederzeit wieder.