Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Uwe (51-55)Deutschland
Rundum zufrieden
Schönes All-In Hotel - rundum zufrieden Ein tolles All-In Hotel mit schöner Anlage und außergewöhnlich freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Saido(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder
Sehr sauberes Hotel, große Anlage, saubere Pools, sehr schöner Strand, Essen war vielfältig und abwechselnd. Kommen gerne wieder
Volkan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit freundlichem Personal.
Alles sehr gut. Nettes Personal. Essen standard aber gut. Zimmer geräumig und sauber. Zimmerservice war Ok. Mussten hier ein Paar mal auf fehlende Dinge hinweisen. (z.B. Shampoo). Wlan ging einen Tag nicht danach OK aber häufige Verbindungsabbrüche. Generel sehr schöne Anlage. Poolbereich sehr groß und gepflegt. Leider kein beheizter Pool. Daher recht kühl Mitte April. Am Pool selbst wird man leider kaum bedient alles self service an der Bar. Snackbars mit FastFood am Poolbereich vorhanden. Alles in allem ein sehr…
Maja (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen dieses wunderschöne Hotel ❤️
Das Hotel ist Mega schön 😍 man fühl sich gleich am Empfang gut aufgehoben 🫶 sind schon das dritte Mal in diesem wunderschönen Hotel 😍 und bestimmt nicht das letzte Mal 🫶☀️das ganze Personal ist sehr liebevoll und aufmerksam ❤️
Jacques(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das hôtel ist SUPER und Huseyin Kara der Beste!!
Super hôtel, super personnal, Huseyin Kara der gastbetreuungs manager ist echt TOP er lasst keine wunsche geoffnet, essen ist auch sehr lecker, Zimmer groB und sehr sauber....
Armina (56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub leider 1 Woche ist zu kurz
Hotel ist sehr schön und sehr gross weniger Minuten von Strand entfernt als ist sehr sauber mit vielen modernen Austragungen für gute erholsame Tage
Vahap (41-45)Deutschland
Super schönes Hotel
Ich finde das ist eine der schönsten Hotels in der Region ist. Es ist sehr sauber liegt direkt am Strand was für mich ein Pluspunkt ist sehr schöne Anlage
Axel(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Palast
Top Service. Leckeres Essen. Gute Ausstattung. Freundliches Personal. Grosse Zimmer. ...........................................................
Gegenleistung erhalten
Kimi(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Extrem schön
Sehr Kinderfreundlich viele verschiedene spiele viele Pools essen sehr sehr fein und grosse auswahl zimmer sehr schön alle sind sehr freundlich
Viktor (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel. Wie ein Schloss. Alles sauber. Prima
Vom ersten Tag bist du da wie in einem Schloss aufgenommen. Alles sieht aus wie aus einem Märchen. Strand liegt gleich in der Nähe und Personal egal wo sehr höflich. Würde ich jedem weiterempfehlen.