Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Lydia (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann mit gutem Gewissen sagen das Hotel ist gut.
Das Hotel ist groß und schön wie innen so auch außen 😺 die Anlage schön grün alles gepflegt, Strand schön groß war für alle Platz genug
Sedat(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundherum ein schönes Hotel wo es einem sehr gut g
Ein sehr schönes imposantes Hotel. Schöner Strand und Poolbereich. Zum Entspannen sehr gut, auch das abendliche Unterhaltungsprogramm ist toll
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel mit Strand
Sehr nettes Personal, gute Lage mit Meer und eigenem Pool. Schönes Programm. Es gibt ein schöne Disco
Lukas(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Lukas Reith
restaurantpersonal ist sehr zuverlässig, aufmerksam, herzlich, sehr freundlich und sehr schnell. Bester Service.
Bülo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel aber
Das Hotel ist sehr groß man kann sich in der Anlage gut bewegen. Das Personal ist sehr nett und der Service im Restaurant ist gut. Was uns sehr gestört hat ist die Sauberkeit am Pool. Liegen und Tische noch am Folgetag verdreckt und es lagen noch viele leere Becher unter den Liegen. Die Becher allgemein waren in der Poolbar sehr verdreckt, in den Getränken hat immer irgendwas geschwommen. Es hat auch an Bechern gemangelt, da wir dann Getränke in Pappbecher bekommen haben. Das Essen hat uns persönlich nicht…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
14 Tage Traum Urlaub
Es waren traumhafte 14 Tage die wir dort verbringen durften. Wir waren jetzt zum 2 mal da und würden jederzeit wieder kommen
Mario(31-35)Deutschland
Ein sehr entspannter Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Das Personal war super freundlich und die Anlage war sehr sauber. Die Essens uns Getränke Möglichkeiten waren überragend. Es gab extrem viel Auswahl und immer etwas Abwechslung. Das Animationsprogramm war ebenfalls sehr gut organisiert und für jeden war etwas dabei.
Erhan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Strandurlaub
Alles sehr großzügig, Zimmer Poollandschaft, Lobby. Feiner Sandstrand mit genügend Liegen. Sehr große Essensauswahl und sämtliche Getränke die man sich vorstellen kann, selbst internationale Cocktails waren inklusive. Insgesamt ein sehr gutes Hotel und wir können es weiter empfehlen👍
Tino Edgar(56-60)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Wir kommen wieder. Gesamtes Personal sehr aufmerksam, freundlich und fleißig. Besonderes Lob an die Kellner Görkan, Idris und Okan. Gästebetreuung hat uns immer gut beraten. 👍
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schöner und ruhig gelegener Palast, mit hervorragender direkter Strandlage. Essen und Getränke waren immer und überall in reichlicher Auswahl vorhanden, so dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Unser/e Zimmer war/en TIPTOP Sauber, ein großes LOB an unsere Putzfrau Eda Uz. Wir hatten die Zimmer 8305 & 8309 im Block H. Unseren Wunschblock hatten wir im voraus in Verbindung mit der von uns gebuchten Zimmerkategorie an Herrn Hüseyin Kara über die E-Mail der Gästebetreuung gesendet. Ein sehr freundlicher und…