Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Kylie Jenner(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Animations Bewertung
Super Hotel, Mitarbeiter/innen alle nett und freundlich, Sauberkeit ist an erster Stelle. Und die Kellner/innen sind super nett.
Necla(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt mit zwei Kindern
FAMILIEN Hotel, sehr schöne Pools direkt am Meer, viel Grün. Das Essen ist super es gibt für jeden etwas, sogar Baby Nahrung in Glässchen. Super Personal von Bedienungen bis zur Animation.
Larissa(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unvergesslicher Familienurlaub!
Wunderschönes Hotel, wunderschöner Strand, Service und Gastronomie auch super! Hatten einen tollen Familienurlaub, wir kommen sicher wieder!
Alpay (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Das Hotel ist schön und sauber und die Animation sind sehr spaßig so wie auch die poolparty . Die Zimmer sind groß und sauber .
Heinz Johann(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Waren sehr zufrieden.
Sind bereits zum 6 Mal zu Gast im Hotel und sind sehr zufrieden. Das Personal sowie der ganze Service, auch das Essen ist hervorragend. Kommen auf jeden Fall 2026 wieder.
Oktay(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hammer
Ich war in verschiedene 5 sterne Hotels aber Royal alhambra Place war für mich das beste 5 sterne Hotel es war auch schön ruhige gegend das personal war eins A sehr nett höfflich, nächstes Jahr möchte ich aufjedenfall nochmal dahin reisen
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gerne
Super schönes und großes Hotel, mit direkter Strandanlage, alle Mitarbeiter super nett, Kinderclub ist toll und auch die Fahrgeschäfte jeden Abend sind ein Highlight.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Trauen Sie sich die Erfahrung selber zu machen;-)
Wir sind zum ersten mal hier und sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Wir kommen gerne jederzeit wieder.
Mirkan(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alhambra Bewertung
Sehr gutes Hotel. Fitness allgemein super und Fitnesstrainerin sehr freundlich und Ahnungsvoll. Pool strand sehr sauber . Essen schmeckt gut. Getränke gut.
Mareike (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein mega toller Urlaub im Royal Alhambra !!!
Ein tolles Hotel für die ganze Familie. Zimmer sauber und gemütlich. Das Personal ist mega freundlich und zuvorkommend. Große Auswahl an leckerem Essen und top Cocktails. Große Poollandschaft. Animationsteam sehr nett und nicht aufdringlich, nette und lustige Gespräche mit Cem und Hakan, tolles Team. Beim Frühstück im Main Restaurant und beim Mittagessen am Beach umsorgte uns Metin mit allem was geht, ein ganz ganz toller netter Mensch der seinen Job mit Herz & Seele macht und immer lächelt ! An der Lobbybar wurden…