Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Absolutes Top Hotel und sehr freundliches Personal
Ich war jetzt zum 3. Mal im Royal Alhambra und sicher nicht zum letzten Mal. Das Wetter ist Anfang November noch durchgängig gut und das Wasser im Meer hat noch über 25 Grad. Alles in Allem würde ich den Urlaub als perfekt bezeichnen, wir hatten absolut nichts auszusetzen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein gelungener Urlaub mit hervorragendem Service für die ganze Familie
Absolut. Auch trotz Vorsaison und weniger Gäste war das Hotel sehr gut mit Personal ausgestattet. Im Service, Küche, Animation. Alle haben sich sehr um das Wohl der Gäste bemüht und es war wieder ein schöner Urlaub. Danke
Stefan(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel. Es stimmt alles. Essen ist sehr gut. Die Lage ist bestens. Die Mitarbeiter alle super. Die Zimmer sind sauber.
Seymen(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Mein angenehmer Aufenthalt mit Freunden
Es war alles gut wir sind mit Freundin kommen und alles war toll. Kuratoren Sport rausholen und die Arbeit sehr gut. Ich bin dafür glücklich
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
My Beautiful Summer Vacation
Das Animationsteam des Hotel war ganz toll und super freundlich. Das einzige was sehr nervig war, das WLAN… es ist echt schlecht, bin aus anderen Hotels besseres gewohnt, aber sonst top!
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Es ist sehr Groß, überschaubar, sauber, leckeres Essen, gutes Ambiente, saubere Zimmer und ein sehr freundlicher Service sowohl die Mitarbeiter als auch das Animationsteam
Bünyamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel
Ich bin mit dem Hotel insgesamt zufrieden. Das Animationsteam ist fantastisch. Besonders bedanken wir uns bei Fitnessanimatorin Aslı. Das Meer ist wunderschön und das Essen ausgezeichnet.
Melihovic(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Zimmer war schön, aber es gibt Verbesserungspotenzial.
Ich kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen.Deswegen wollte ich dieses Hotel empfehlen.In Deutschland haben wir so was nicht.
Ayse nur(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir waren mit freunden und und kindern dort Insgesamt 8 personen. Es war sehr sauber man hat wirklich ständig jemanden gesehen der reinigt sogar die kleinsten ecken. Der pool war auch sauber, dadurch das die pool landschaft gross ist hat man die möglichkeit ungestört sich zu sonnen. Kinder becken war im grossen und ganzen auch sauber dadurch das der kidsclub direkt neben dem pool ist haben die kinder die möglichkeit auch dort teilweise unbeaufsichtigt zu verweilen. Meine tochter hat die betreuer dort geliebt hier…
Furkan(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Solide, aber nicht länger als 4 Tage übernachten.
War eigentlich alles gut, aber ich glaube, dass es bei einem ultra all inklusive Hotel durchgehend etwas zu essen geben sollte und nicht nur süßes, sonst war es okay.