Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Tolles Familienhotel mit Kindern, das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Es hat eine tolle Lage direkt an einem Sandstrand. Zu den Mahlzeiten gibt es genug Auswahl und jeder findet dort etwas.
Eines der schönsten Hotels, die ich je besucht habe.Alles war perfekt ! von den köstlichen Speisen mit hervorragendem Geschmack bis hin zum stets freundlichen und hilfsbereiten Service auch an der Rezeption wurde man herzlich empfangen.Besonders Herr hüseyin Kara aufmerksam um die Gäste und fragte nach Feedback und möglichen Wünschen. Ein rundum großartiges Erlebnis hier wird man garantiert zufrieden abreisen. Das Meer war auch bezaubernd war sehr sauber und da waren keine Steine nur Sand war Mega !!!
Das Hotel ist wirklich groß und bietet ein breites Pool- und Freizeitangebot. Die Spiese- und Getränkeauswahl ist absolut in Ordnung. Das Personal ist in aller Regel wirklich höflich und zuvorkommend. Probleme/Wünsche werden ernstgenommen und auch bearbeitet. Wir buchen nochmal (vielleicht aber ein Schwester-Hotel aus der Stone-Gruppe, einfach zum Testen).
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zufrieden und immer wieder würde kommen .
Wir sind sehr zufrieden von diesem Hotel , Service Personal sehr aufmerksam und nett hilfsbereit und im Restaurant/Bar ist der Herr Sehmus sehr hilfsbereit und freundlich und aufmerksam. Ich empfehle jeden dieses Hotel zu besuchen.
Dieses Jahr das dritte Mal dort. Nächstes Jahr ganz klar auch das vierte Mal.
Riesengroße Anlage, top gepflegt, sehr sehr sauber und super personal. Jeder gibt sich Mühe und das merkt man einfach. Rundum ein super Hotel und ein schöner Urlaub. Zimmer auch sehr groß und sehr sauber, Handtücher alles vor Ort sowie auch Shampoo usw. auch Strand/Pool Handtücher gibt es jeden Tag neu.
Restaurant top, so viel Auswahl gibt es in keinem anderen Hotel, jeder findet dort etwas. Essen sehr lecker und man findet quasi rund…
Das Hotel gibt sich grosse Mühe allen Gästen gerecht zu werden. Wir waren bereits zum 3. Mal da und wurden nicht enttäuscht. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam, sie waren überhaupt nicht aufdringlich. Im Gegensatz zu den lezten 2 Aufenthalten um Welten besser!