Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Neslihan (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Einer der besten Hotels überhaupt
Eines der schönsten Hotels, die ich je besucht habe.Alles war perfekt ! von den köstlichen Speisen mit hervorragendem Geschmack bis hin zum stets freundlichen und hilfsbereiten Service auch an der Rezeption wurde man herzlich empfangen.Besonders Herr hüseyin Kara aufmerksam um die Gäste und fragte nach Feedback und möglichen Wünschen. Ein rundum großartiges Erlebnis hier wird man garantiert zufrieden abreisen. Das Meer war auch bezaubernd war sehr sauber und da waren keine Steine nur Sand war Mega !!!
Maci(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Essen war köstlich und das Zimmer war sehr sauber und geräumig.
Super Duplex Zimmer mit 3 Kindern wirklich perfekt 👌. Wir hatten jeweils ein Bad für uns Erwachsen und für die größeren Kinder.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr großes Hotel mit breitem Freizeitangebot
Das Hotel ist wirklich groß und bietet ein breites Pool- und Freizeitangebot. Die Spiese- und Getränkeauswahl ist absolut in Ordnung. Das Personal ist in aller Regel wirklich höflich und zuvorkommend. Probleme/Wünsche werden ernstgenommen und auch bearbeitet. Wir buchen nochmal (vielleicht aber ein Schwester-Hotel aus der Stone-Gruppe, einfach zum Testen).
Amel Nuri Aytac (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zufrieden und immer wieder würde kommen .
Wir sind sehr zufrieden von diesem Hotel , Service Personal sehr aufmerksam und nett hilfsbereit und im Restaurant/Bar ist der Herr Sehmus sehr hilfsbereit und freundlich und aufmerksam. Ich empfehle jeden dieses Hotel zu besuchen.
Erika(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Hotel
Ganze Hotel kann ich weiter empfehlen sehr angenehm essen sehr gut
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super hotel
Wunderschön und sehr sauber . Freundliche Personal. Lage ist super. Empfehlenswert. Kommen gerne noch mal . Kinderfreundlich
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Urlaub, immer wieder gerne!
Dieses Jahr das dritte Mal dort. Nächstes Jahr ganz klar auch das vierte Mal. Riesengroße Anlage, top gepflegt, sehr sehr sauber und super personal. Jeder gibt sich Mühe und das merkt man einfach. Rundum ein super Hotel und ein schöner Urlaub. Zimmer auch sehr groß und sehr sauber, Handtücher alles vor Ort sowie auch Shampoo usw. auch Strand/Pool Handtücher gibt es jeden Tag neu. Restaurant top, so viel Auswahl gibt es in keinem anderen Hotel, jeder findet dort etwas. Essen sehr lecker und man findet quasi rund…
Nihat Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle das Hotel für einen schönen Aufenthalt mit Kindern
Ja auf jeden fall. Richtig mega. Bringt viel taschengeld mit. Top bazars zum einkaufen. Nur WLAN im Hotel ist katastrophe
Alicia(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Royal Alhambra-Immer wieder TOP
Das Hotel gibt sich grosse Mühe allen Gästen gerecht zu werden. Wir waren bereits zum 3. Mal da und wurden nicht enttäuscht. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam, sie waren überhaupt nicht aufdringlich. Im Gegensatz zu den lezten 2 Aufenthalten um Welten besser!
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das ist sehr gut ja gut
Selbstverständlich empfehlen wir es weiter