Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top empfehlenswerte Hotelanlage 👍👍👍👍
Ich kann dieses Hotel bestens empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig. Es ist ein sehr schönes Hotel und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Auch die Poolanlagen sind sehr gepflegt. Das Essen wahr auch echt gut. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen definitiv wieder 👌👍
Janet (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr weiter zu empfehlen super Hotel
Sehr schön sind jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel ist sehr weiter zu empfehlen sehr gepflegt nettes Personal & das Essen ist super
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr luxuriös, schönes Hotel
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Sauber und super freundliches Personal. Das Essen ist sehr lecker und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Animationsteam ( Cesur, Yasir, Alp, Hasan usw vielen Dank euch!) ist klasse. Auch die Kinderanimation war sehr schön gemacht. Das Hotel ist sehr groß und sehr luxuriös. Klare Weiterempfehlung!
Tarik(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmes Hotel mit großem Pool und gutem Essen.
Gutes Hotel mit grossem Pool
Martin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Grauenvoll!!!
Leider ist diese Unterkunft nicht zu empfehlen unfähiges und nicht geschultes Personal. Essen sehr schlecht und kalt. Sauberkeit 0 Hygiene 0 Sicherheit 0 Das beste im Hotel ist der Spabereich alles andere nicht zumutbar
Achim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es war ein Mega Aufenthalt! Sehr gutes Zimmer und Top Service! Sehr gepflegt. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!!!!
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das richtige Hotel für einen perfekten Urlaub.
Ein wunderschönes Hotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Verpflegung einfach super. Perfekte Lage. Ein Hitel für einen perfekten Urlaub.
Tekin(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Royal
Das Hotel ist Mega groß und sehr gut organisiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das war mit Abstand das beste Hotel wo wir waren.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist freundlich und auf die Wünsche wird umgehend eingegangen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch wenn die Anlage groß wirkt ist sie ruhig und sehr angenehm.
Tamás (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr entspanntes Urlaub
Sehr schönes Hotel mit voller Ausstattung. Sehr nettes Personal, alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Für Familien mit Kinder ab 4 Jahre sehr empfehlenswert.