Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub 2024 Türkei
Sehr angenehme Atmosphäre. Der Service und die angestellten Mitarbeiter sind sehr nett. Essen könnte mehr Abwechslung vertragen aber das ist Ansichtssache.
Gülsah(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel,haben uns wohlgefühlt
Sauber Nettes und zuvorkommendes Personal Essen gut aber manchmal kalt ( Spaghetti) Kinderbereich etwas runtergekommen(Personal super nett)
Andreas.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der Strand war sehr sauber, das Essen ist abwechslungsreich.
Super Saubere Hotelanlage
Yuriy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wunderschöner Strand und saubere Anlage
Das Hotel hat viele Aktivitäten und eine sehr große und saubere Anlage. Es ist alles sehr sauber und der Strand ist sehr schön mit jeder Menge liegen.
Brenda(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Mario der beste Animateur 🇦🇱👀
Unser Aufenthalt im Hotel war super! Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam und speziell Mario, der mit seiner freundlichen Art und den tollen Aktivitäten jeden Tag besonders gemacht. Wir kommen gerne wieder! 🙌
Marta(41-45)Deutschland
Unvergessliche Tage mit Kleinkindern
Wunderschönes Hotel, sehr sauber, die Gelände ist grün, viele Pflanzen machen es sehr gemütlich. KInderfreundlich: top Animation und die Rummel ist unvergesslich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich war mit allem im Hotel sehr zufrieden und würde es weiterempfehlen
Alles super im hotel alle sehr nett essen super Animation mega gut 👍 👌 👍 👌 👍 👌 👍 👌 👍 👌 👍 👌 👍 👌 komme gerne wieder also bin sehr zufrieden
Taner(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswert für Familien mit und ohne Kinder
Sehr schönes Ambiente, sehr sauber und sehr aufmerksames Personal. Einladende Zimmer ,sehr gepflegt und rein. Die Außenanlage ebenfalls super gepflegt und einfach nur schön.
Alexandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub wie in einem Palast
Das Bett war sehr gemütlich und die Matratze hart, ich hatte den perfekten Schlaf. Wir hatten einen Balkon mit einem Blick auf den Pool und auf das Meer. Man konnte den Sonnenuntergang perfekt genießen. Ebenso hatten wir in unserem Zimmer einen Jacuzzi in dem man sich perfekt entspannen konnte. Die Zimmer wurden wenn gewünscht täglich aufgeräumt. Die Zimmer sind super ausgestattet und haben alles was man braucht.
Robert (51-55)Deutschland
Top Familienurlaub in den Osterferien
Wir waren Mitte April als Familie mit vier Kindern in diesen sehr schönen Hotel. Kinder waren begeistert überall die Freizeitangebote.